Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [TURBO C++] TImage

    ho un TImage di nome Image1.
    ho creato un TImageList con due immagini.
    Come faccio a caricare in TImage una delle due contenute in TImageList?

    Image1->Picture-> ?????

    P.S. uso Borland TurboC++ v10
    By SirSeymour !!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    In linguaggio Delphi, che utilizza anch'esso la libreria VCL (che è scritta appunto in Delphi) si fa così:

    codice:
    var
      Bmp: TBitmap;
    begin
      Bmp := TBitmap.Create;
      try
        ImageList1.GetBitmap(0, Bmp);
        Image1.Picture.Assign(Bmp);
      finally
        Bmp.Free;
      end;
    end;
    Nel linguaggio C++, presumo sia sufficiente sostituire le chiamate ai costruttori/distruttori e i costrutti con gli analoghi equivalenti del linguaggio di riferimento.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Queste coincidono...

    ImageList1.GetBitmap(0, Bmp);
    Image1.Picture.Assign(Bmp);

    il problema è che l'oggetto TBitmap nn lo trovo e nn riesco a crearlo....
    come faccio?
    By SirSeymour !!!

  4. #4
    dopo ore e ore.....ci sn riuscito. Posto il codice nel caso servisse ad altri:

    Codice PHP:
    Graphics::TBitmapbmp = new Graphics::TBitmap();
    list->
    GetBitmap(0,bmp);
    Image1->Picture->Assign(bmp); 
    By SirSeymour !!!

  5. #5
    dopo ore e ore.....ci sn riuscito. Posto il codice nel caso servisse ad altri:
    È il porting in C++, senza la gestione delle eccezioni e la deallocazione del TBitmap, del codice suggerito da Alka...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.