Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema Array (inizio ora a studiare PHP)

    Cia a tutti.
    Sono un neofita assoluto in php e sto cercando di capire gli array (a quanto vedo molto simili ad actionscript)
    il mio problema è il seguente:
    Ho un file di testo esterno chiamato "prova.txt".
    in questo file ci sono 4 righe di testo.
    lo leggo tramite questo script

    Codice PHP:
    <?
    $mio 
    file("prova.txt");
    for(
    $i=0$i<=3$i++)
    {
    print(
    $mio[$i]."
    "
    );

    }
    ?>
    nel caso specifico, nel ciclo "for" ho inserito il numero esatto di righe del testo.
    ma se il numero di righe fosse variabile, come posso ottenere tramite php il numero di righe dentro un file di testo?

    grazie e abbiate pazienza!!!!!
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    se fai print_r($mio) cosa stampa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.