Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passaggio di varibili da URL

    Buonasera,

    ho seguito una marea di forum su come passare delle variabili tramite url ma continuo ad avere problemi. Il codice usato è il seguente:

    test.php (all'interno del codice php)

    print ("<a href=\"gestione2.php?k2=$campi[$ib]\">");

    test1.php

    ...
    ...
    $result = mysql_query("SELECT * FROM `case` WHERE id=$_GET['k2']",$link);
    ...
    ...

    La prima istruzione funziona perchè vedo nella barra di navigazione:
    http://localhost/test1.php?k2=1

    anche la query funziona se vado a specificare il valore di id manualmente (es. id=1).
    Dove è l'errore?
    Utilizzo l'ultima versione di XAmpp con PHP Version 5.2.4 e MySQL 5.0.45

    Potete aiutarmi?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    vediamo se ho capito, se tu fai
    Codice PHP:
    echo $_GET['k2']; 
    non stampa nulla?

  3. #3
    Ho risolto grazie tante, non so per quale motivo.....e ne approfitto per chiedere se qualcuno me lo spiega ho dovuto ovviare all'errore in questo modo

    test.php (all'interno del codice php)

    print ("<a href=\"gestione2.php?k2=$campi[$ib]\">");

    test1.php

    $a=$_GET['k2'];

    $result = mysql_query("SELECT * FROM `case` WHERE id=$a",$link);

    La cosa più strana sono l'apici dentro cui è chiuso il nome della tabella.Ho dovuto fare il copia/incolla visto che avevo provato a inserire i semplici ' ' ma nn funzionavano. Dove li trovo sul mio portatile questi qui di traverso.
    Grazie cmq

    buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.