Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    sistemazione url preso da nome prodotto

    ciao,

    sto usando i nomi dei prodotti come url della pagina.
    tramite url_rewrite e la funzione urlencode() ho sistemato un pò la forma.
    mi rimane però un problemino.
    con nomi di prodotti tipo questo:

    Colonna vaso bide' d basso +

    mi ritrovo con un url: www.sito.it/colonna+vaso+bide+d+basso+%2B.html
    al posto del + ( carattere non permesso? ) ho "%2B"

    cosa mi consigliate di fare? toglierlo? lasciarlo così?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ma il nome della pagina html, com'è?

  3. #3
    come com'è..?
    questo è un caso di nome di pagina che mi ritrovo
    www.sito.it/colonna+vaso+bide+d+basso+%2B.html

    oppure non ho capito la tua domanda

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    tu hai una pagina che si chiama cosi :

    colonna+vaso+bide+d+basso++.html

    ???

  5. #5
    certo,

    il + corrisponde allo spazio tra una parola o lettera e l'altra che mi inserisce la funzione urlencode(), mentre quell'altro + fa parte del nome del prodotto e che mi crea quel fastidio che ho descritto sopra...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    tu prima hai chiesto un consiglio, eccolo cambia i nomi alle pagine!!!
    una cosa un pò più semplice è farsi passare l'id del prodotto (se usi un db)

    prodotti.php?id=5

    e da li va avanti... cmq vedi tu, il sito è tuo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.