Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    38

    Raccolta Javascript mancano gli script...?!?

    Buongiorno a tutti, sto costruendo un piccolo e come al solito utilizzo HTML.IT per scaricare alcuni script che mi interessano.
    Oggi faccio come sempre, seleziono quello che mi interessa scarico ma non riesco a trovare lo script.....
    Lo script in questionesi trova nella sezione: Link e ToolTips e si chiama "Link con immagine"

    Sono influenzato ma non credo di essermi rimbabito così tanto

    Grazie x l'aiuto

    Massimo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    mi risulta tutto funzionante

    pagina script
    http://javascript.html.it/script/ved...-con-immagine/

    link download
    http://javascript.html.it/script/dow...-con-immagine/

    e nello zip c'e' quanto serve per far funzionare lo script

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    38
    Ma sicuramente io non sono molto afferrato in queste cose ma francamente io lo script continuo a non vederlo.
    Per intenderci quella parte di codice che va inserita nei fra i tag.....


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    a questo punto posso solo fare copia/incolla della pagina di esempio sperando ti sia d' aiuto
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
    <head>
    
    	<title>Link con immagine - Esempio JavaScript scaricato da HTML.it</title>
    	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    	<meta name="Robots" content="All" />
    	<meta name="Description" content="HTML.it - il sito italiano sul Web publishing" />
    	<meta name="Keywords" content="Lo script permette di associare un'immagine ai link." />
    
    	<meta name="Owner" content="HTML.it srl" /> 
    	<meta name="Author" content="HTML.it srl" />  
    	<meta name="Copyright" content="HTML.it srl" />
    
    <script type="text/javascript">
    
    //Write out bullet image.
    var bulletimg='[img]x.gif[/img]'
    
    var bulletoffX=2 //Set horizontal offset of bullet image from link's root. (ie: -2 or 5)
    var bulletoffY=0 //Set vertical offset of bullet image from link's root. (ie: -2 or 5)
    
    function caloffset(what, offsettype){
    var totaloffset=(offsettype=="left")? what.offsetLeft : what.offsetTop;
    var parentEl=what.offsetParent;
    while (parentEl!=null){
    totaloffset=(offsettype=="left")? totaloffset+parentEl.offsetLeft : totaloffset+parentEl.offsetTop;
    parentEl=parentEl.offsetParent;
    }
    return totaloffset;
    }
    
    function displaybullet(linkobj){
    bulletobj.style.left=caloffset(linkobj, "left")-bulletobj.width-bulletoffX+"px"
    bulletobj.style.top=caloffset(linkobj, "top")-bulletoffY+linkobj.offsetHeight/3+"px"
    bulletobj.style.visibility="visible"
    }
    
    function modifylinks(){
    bulletobj=document.all? document.all.bullet : document.getElementById("bullet")
    for (i=0; i<document.links.length; i++){
    if (document.links[i].className=="ddbullet"){
    document.links[i].onmouseover=function(){displaybullet(this)}
    document.links[i].onmouseout=function(){bulletobj.style.visibility="hidden"}
    }
    }
    }
    
    if (document.all || document.getElementById)
    document.write(bulletimg)
    
    if (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", modifylinks, false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload", modifylinks)
    else if (document.getElementById || document.all)
    window.onload=modifylinks
    
    </script>
    
    </head>
    <body >
    
    
    
    <div align="center">
    
    
    HTML.it
    
    
    
    FREEPHP
    
    
    
    FORUM
    
    
    
    
    </div>
    
    
    
    
    
    
    
    	<div align="center">
    [img]logo_htmlit.gif[/img]
    	</div>
    	
    
    </body>
    </html>
    poi, un consiglio, se questo script lo vuoi studiare per scopi didattici lo troverai interessante, ma lo stesso effetto e' ottenibile in maniera molto piu' pulita con il solo uso dei css

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    38
    Grazie Xinod
    immagino che per tirarlo fuori hai fatto visualizza HTML dalla pagina in questione.....

    Mi piacerebbe imparare perchè sono parecchio ignorante, ma in questo momento non ho molto tempo....

    Grazie ancora


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.