Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48
  1. #1

    Mi ha chiamato la polizia postale, help!

    Salvee!

    Stamattina è successo un casino dopo 3 giorni che la mia vita era tranquilla -_-

    Allora vi racconto.
    Sono proprietario di un sito di annunci per adulti ..... Un coglione ha pubblicato un annuncio con un numero di un altra tizia..

    Questa ovviamente ha chiamato la polizia postale ed mi ha comunicato l'id dell'annuncio...
    Hov ricevuto l'email e ho cancellato l'annuncio...
    Subito dopo mi chiama la polizia postale e mi chiede insomma l'indirizzo ip di quel tizio che ha pubblicato l'annuncio falso.

    Ora, lo script che ho programmato non prevede la registrazione dell'ip DEgli utenti, ma registra gli ip e data/ora di quando si scambiano messaggi.

    Ho chiesto il backup all'hoster per vedere se ha mandato un mess...
    Quindi, se questo stronzo non ha mandato messaggi non ho modo di comunicare l'indirizzi ip alla polizia postale!!!!!!!

    Che cosa possono farmi ?
    Sospendermi il sito o denunciarmi ?

  2. #2

    Re: Mi ha chiamato la polizia postale, help!

    Originariamente inviato da bitshare

    Subito dopo mi chiama la polizia postale
    pronto, buongiorno, siamo la polizia postale..

    roba così?
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  3. #3
    + o -....

    Please non fare battute idiote, il post è serio e vorrei informazioni utili.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896
    Di solito per cose del genere c'è il processo per direttissima e la deportazione per il lavoro coatto nelle saline...
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    scazzagli un ip di un proxy disperso nel mondo
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    Originariamente inviato da miki.
    scazzagli un ip di un proxy disperso nel mondo
    ehi chi e' che mi ha rubato la password?

    Io non ho mai scritto questo messaggio
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  7. #7
    Sì vabbé, ma uno che una volta tanto ha il dovere di spammare, non lo fa?

    X

  8. #8
    Per favore, i bimbi di 7 anni vadano da un altra parte...

  9. #9

    Re: Mi ha chiamato la polizia postale, help!

    Originariamente inviato da bitshare
    Salvee!

    Stamattina è successo un casino dopo 3 giorni che la mia vita era tranquilla -_-

    Allora vi racconto.
    Sono proprietario di un sito di annunci per adulti ..... Un coglione ha pubblicato un annuncio con un numero di un altra tizia..

    Questa ovviamente ha chiamato la polizia postale ed mi ha comunicato l'id dell'annuncio...
    Hov ricevuto l'email e ho cancellato l'annuncio...
    Subito dopo mi chiama la polizia postale e mi chiede insomma l'indirizzo ip di quel tizio che ha pubblicato l'annuncio falso.

    Ora, lo script che ho programmato non prevede la registrazione dell'ip DEgli utenti, ma registra gli ip e data/ora di quando si scambiano messaggi.

    Ho chiesto il backup all'hoster per vedere se ha mandato un mess...
    Quindi, se questo stronzo non ha mandato messaggi non ho modo di comunicare l'indirizzi ip alla polizia postale!!!!!!!

    Che cosa possono farmi ?
    Sospendermi il sito o denunciarmi ?
    Io farei così:

    codice:
    import random
    X = 0;
    for x in range(0,3)
        X[x] = random.randint(0,255);
    print X[0],".",X[1],".",X[2],".",X[3]
    E dai alla polizia postale il risultato che ottieni.

  10. #10

    Re: Mi ha chiamato la polizia postale, help!

    Originariamente inviato da bitshare
    Stamattina è successo un casino dopo 3 giorni che la mia vita era tranquilla -_-
    3 giorni fa che ti è successo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.