Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: imagecreatefromjpeg

  1. #1

    imagecreatefromjpeg

    ciao a tutti,
    devo fare una modifica su un sito in php ma ho un problema nella visualizzazione delle immagini:

    l'immagine viene richiamata tramite:

    [img]<?=$img?>[/img]

    la variabile $IMG all'interno del db è di questo tipo:

    $img = 'vis_img.php?image=./imagesx/immagine.jpg&width=60&height=60'

    vado a cercare il file vis_img e ci trovo alcune funzioni come imagecreatefromjpeg, imagecreatetruecolor, imagecopyresampled, imagejpeg che francamente non conosco.

    visto che non devo far nulla su questa parte del sito,
    vorrei capire se bisogna attivare qualcosa di particolare nel php.ini per utilizzare queste funzioni e visualizzare queste benedette immagini, ho notato ad esempio che per imagecreatefromjpeg bisogna che la funzione allow_url_fopen deve essere On, ed in effetti è così.. ma nn funzionalo stesso.. cosa manca??!!


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    sono funzioni della libreria grafica gd
    www.php.net/gd
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Originariamente inviato da Francis87
    sono funzioni della libreria grafica gd
    www.php.net/gd
    grazie.

    ho provato ad installare la libreria ed ho scoperto che è già installata

    phpinfo mi dice che:

    gd
    GD Support enabled
    GD Version bundled (2.0.28 compatible)
    FreeType Support enabled
    FreeType Linkage with freetype
    GIF Read Support enabled
    GIF Create Support enabled
    JPG Support enabled
    PNG Support enabled
    WBMP Support enabled
    XBM Support enabled


    che è allora?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.