Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: query di ricerca

  1. #1

    query di ricerca

    ciao a tutti
    devo fare una query che ricerca se la parola/e che è dentro la variabile $search è presente dentro i campi domanda e risposta di una tabella.

    in altre parole il cerca parola dentro questa tabella del database
    che devo usare ?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2
    $query = "SELECT * FROM TABELLA WHERE domanda = '$search' AND/OR risposta = '$search'";
    $result= mysql_query($query);
    if ($result)
    echo "La parola ".$search." è presente";
    else
    echo "La parola ".$search." non è presente";

  3. #3
    ma la domanda e la risposta sono un testo medio lungo.. quindi se devo cercare se una parola è li dentro nn devo usare like ?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  4. #4
    $sql_result ="select * from faq
    where domanda like '%" . $txtsearch . "%'OR risposta like '%" . $txtsearch . "%'
    and lingua = '$lan'";


    se faccio una query come questa mi da anke come risultato un record vuoto!
    c'è qualche errore ?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.