Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    941

    [c#]chusura form

    ho creato un button e mi chiuda il form
    perche se premo la x...il progetto e sempre attivo
    ma come chiudo un form
    in rete ...vedo solo
    this.close();
    ma a me da errore
    domando solo qualcosa di nuovo

  2. #2
    Rileggi il tuo post e pensando di non sapere nulla del tuo problema: ci capisci qualcosa?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    941
    scusate ...prima
    ogni volta che inserivo
    this.Close();
    mi dava un errore ....
    invece funziona
    scusate e grazie
    mItaly
    stavo divenendo matto per una sciocchezza
    domando solo qualcosa di nuovo

  4. #4
    Be', sono contento che ora funzioni... anche se non ho ancora capito bene cosa non funzionasse, ma fa niente ... fa sempre piacere partecipare ai thread surreali.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    941
    si era impallato l' editor
    e quando scrivere this.close();
    mi dava sempre errore...

    credevo che qualcosa non era giusto
    quindi cercavo in rete come chiudere un form

    comunque questa discussione è meno surreale
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1182887
    domando solo qualcosa di nuovo

  6. #6
    Ma tu che vorresti fare ???
    Vuoi chiudere il form come clicchi un bottone all'interno nel form ???
    Programmatore96

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    941
    si volevo fare questocmq ho risolto grazie
    domando solo qualcosa di nuovo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    941
    in rEALTA NON ANCORA ho risolto

    pur facendo un tastino
    con dentro this.close();

    il codice rimane ancora in esecuzione
    e dall' ambiente di sviluppo lo chiudo..
    stoppando il debug...
    domando solo qualcosa di nuovo

  9. #9
    Sei sicuro di terminare tutti i thread che hai avviato (se li hai avviati), che non ci siano form aperte ma invisibili, che non usi componenti COM che potresti non aver distrutto?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Originariamente inviato da meronet
    comunque questa discussione è meno surreale
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1182887
    Mi sembra fuori luogo segnalare altre discussioni proprie mentre si sta trattando un altro problema.

    La "surrealità" non è così elevata quanto lo è la tua tenacia nel continuare a eludere le regole di buon senso e di corretto uso del forum, nonostante tu abbia ricevuto spesso "minacce" di ban.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.