Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema apostrofo con insert

    ciao ragazzi:

    INSERT INTO immagini (nome_soggetto,categoria,nome_foto) VALUES ('$nome_maiuscolo','$categoria','$nome_foto');

    Il problema è che mi va in errore perchp la variabile $nome_maiuscolo è Luca D'Ampezzo

    Il fatto è che mica la posso togliere l'apostrofo..come faccio??
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    ciao

    in breve ti consiglio di utilizzare la funzione mysql_escape_string (vedi il manuale su php.net)

    però ti dico anche di informarti sulla direttiva magic_quotes_gpc e addslashes

  3. #3
    ho già guardato ma non ci capisco molto...

    per cui se qualcuno avesse una soluzione pratica al mio problema....eh eh
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    te l'ho data la soluzione pratica.....

  5. #5
    Devi eseguire l'htmlentities delle stringhe prima di inserirle in un db:

    $nome_maiuscolo=htmlentities($nome_maiuscolo ,ENT_QUOTES,'utf-8');

    se non usi utf-8 utilizza il tuo charset

    questo trasforma il tuo apice in
    Codice PHP:
    ' 

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    non centra htmlentities in questo caso.

    casomai è necessario fare l'escape della stringa in questione

    es:
    $nome_maiuscolo = mysql_escape_string('quello che vuoi');
    $categoria = mysql_escape_string('quello che vuoi');
    $nome_foto = mysql_escape_string('quello che vuoi');


    INSERT INTO immagini (nome_soggetto,categoria,nome_foto) VALUES ('$nome_maiuscolo','$categoria','$nome_foto');

    vedi http://php.html.it/guide/lezione/298...sql-injection/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.