Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Semplice invio tramite form (flash-->php)

    Ciao a tutti.

    ho fatto un semplice form su flash:

    codice:
    stop();
    invia.onRelease=function()  {
    	var inviadati:LoadVars = new LoadVars(); 
    	inviadati.cod_cli=cod_cli.text;
    	inviadati.n_fatt=n_fatt.text;
    	trace(inviadati.n_fatt);
    	inviadati.sendAndLoad("http://www.linekit.com/inc/ris_ric_fatt.php",inviadati,"POST");
    
    }
    ho verificato e il trace da il valore effettivamente inserito nel form.

    In pratica il mio problema è che una volta cliccato il pulsante invece di andare nella pagina php rimane a caricare e mi da "Trasferimento in corso..." ma non va avanti.

    Come mai secondo voi? Dove sbaglio?

    Grazie dell'aiuto,
    Ale

  2. #2
    nn ho capito quando dici ...invece di andare alla pag php....

    tu mica gli dici che deve qandare alla pag php ma solo inviare delle info e riceverne delle altre
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Ah ecco.

    Se non ho capito male lui invia la valorizzazione di queste variabili e basta. quindi per vedere il risultato dovrei farle tornare indietro. come faccio?

    Se io invece volessi oltre a inviare i dati anche andare a quell'url?

    Grazie dell'aiuto,
    Ale

  4. #4
    ci metti un semplice getURL("tuapag.php","target")

    anche se il metodo di adesso è il mogliore in quanto se prevedi un controllo dell'invio della mail in php e poi produci un risultato in output tipo una cosa del genere
    se è andato a buon fine
    successo=ok&

    oppure
    successo=No&
    nel flash ti ritroverai la variabile inviata da php
    successo... con una cosa del genere...
    Codice PHP:
    invia.onRelease=function()  {
        var 
    inviadati:LoadVars = new LoadVars(); 
        
    inviadati.cod_cli=cod_cli.text;
        
    inviadati.n_fatt=n_fatt.text;
        
    trace(inviadati.n_fatt);
                 
    inviadati.onLoad = function(success:Boolean) { 
                       if (
    success) { 
                            var 
    acc this.successo 
                      
    } else { 
                            
    trace("problemi"); 
                      } 
    }; 
    inviadati.sendAndLoad("http://www.linekit.com/inc/ris_ric_fatt.php",inviadati,"POST");


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    consiglio di scrivere il codice in una funzione e richiamarla dal pulsante
    giuseppesorce.com
    giuseppesorce.com/blog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.