Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: mysql_fetch_row():

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332

    mysql_fetch_row():

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in dettaglio.php on line 53
    ecco la riga 53: $numero_record_totali = mysql_fetch_row($query2);
    ma che cosa è sbagliato grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    $query2 ritorna un errore, non un risultato
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    usare il sempiterno mysql_error() dopo eseguito la query....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    ecco il codice della pagina :
    questo codice non mi segna neanche il numero record che cosa è di sbagliato??


    <?php require_once('connections/casa.php'); ?>
    <?php
    $colname_Recordset1 = "-1";
    if (isset($_POST['zona'])) {
    $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['zona'] : addslashes($_POST['zona']);
    }
    mysql_select_db($database_casa, $casa);
    $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM immobili WHERE zona = '%s'", $colname_Recordset1);
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $casa) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

    $db_host="localhost";
    $db_user="root";
    $db_password="enzo";
    $db_database="casa";

    $connessione=mysql_connect($db_host,$db_user,$db_p assword) or die ("Errore nella connessione al Mysql:" . mysql_error());
    mysql_select_db($db_database,$connessione) or die ("Errore nella selezione del db:" . mysql_error());


    $numero_record = 10;
    if(!isset($_GET["inizio"])){
    $inizio = 0;
    }else{
    $inizio = $_GET["inizio"];
    }
    //$info = isset($_POST["info"]) ? $_POST["info"] : base64_decode($_GET["info"]);
    $zona = isset($_POST["zona"]) ? $_POST["zona"] : base64_decode($_GET["zona"]);
    //$riferimento = isset($_POST["riferimento"]) ? $_POST["riferimento"] : base64_decode($_GET["riferimento"]);
    $contratto = isset($_POST["contratto"]) ? $_POST["contratto"] : base64_decode($_GET["contratto"]);
    //$prezzo = isset($_POST["prezzo"]) ? $_POST["prezzo"] : base64_decode($_GET["prezzo"]);
    $prezzo_inizio = isset($_POST["prezzo_inizio"]) ? $_POST["prezzo_inizio"] : base64_decode($_GET["prezzo_inizio"]);
    $prezzo_fine = isset($_POST["prezzo_fine"]) ? $_POST["prezzo_fine"] : base64_decode($_GET["prezzo_fine"]);
    $tipologia= isset($_POST["tipologia"]) ? $_POST["tipologia"] : base64_decode($_GET["tipologia"]);
    $località = isset($_POST["località"]) ? $_POST["località"] : base64_decode($_GET["località"]);
    //$anno = isset($_POST["anno"]) ? $_POST["anno"] : base64_decode($_GET["anno"]);
    $query_limit="SELECT zona, riferimento, contratto, prezzo, tipologia,id,località,foto
    FROM immobili
    WHERE zona LIKE '%".addslashes($zona)."%' and contratto LIKE '%".addslashes($contratto)."%' and
    prezzo >='". addslashes($prezzo_inizio)."' and prezzo <='".addslashes($prezzo_fine)."' and
    tipologia LIKE '%".addslashes($tipologia)."%' and località LIKE '%".addslashes($località)."%'
    order by zona limit $inizio, $numero_record";
    $query = mysql_query($query_limit) or die(mysql_error());

    $select="SELECT count(*) FROM immobili
    WHERE zona LIKE '%".addslashes($zona)."%' and contratto LIKE '%".addslashes($contratto)."%' and
    prezzo >='". addslashes($prezzo_inizio)."' and prezzo <='".addslashes($prezzo_fine)."' and
    tipologia LIKE '%".addslashes($tipologia)."%' and località LIKE '%".addslashes($località)."%')";
    $query2 = mysql_query($select);
    $numero_record_totali = mysql_fetch_row($query2);
    $numero_record_totali = $numero_record_totali[0];
    $numero_pagine = ceil($numero_record_totali/$numero_record);

    $pagina_corrente = ceil(($inizio/$numero_record) + 1);

    $this_ID = "";
    $this_zona = "";
    $this_riferimento = "";
    $this_contratto= "";
    $this_prezzo = "";
    $this_località= "";
    $this_foto= "";
    ?><table width="65%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="3" bgcolor="#FFFF99">
    <tr bgcolor="#FFFF99">
    <td>id</td>
    <td>zona</td>
    <td>riferimento</td>
    <td>contratto</td>
    <td>prezzo</td>
    <td>località</td>
    <td>foto</td>
    </tr>
    <?php
    while($riga=mysql_fetch_array($query))
    {
    $this_id=$riga['id'];
    $this_zona=$riga['zona'];
    $this_riferimento=$riga['riferimento'];
    $this_contratto=$riga['contratto'];
    $this_prezzo=$riga['prezzo'];
    $this_località=$riga['località'];
    $this_foto=$riga['foto'];
    ?>

    <tr bgcolor="#CCFF66">
    <td><? echo $this_id; ?></td>
    <td><? echo $this_zona; ?></td>
    <td><? echo $this_riferimento; ?></td>
    <td><? echo $this_contratto; ?></td>
    <td><? echo $this_prezzo; ?></td>
    <td><? echo $this_località; ?></td>
    <td> <a href="result.php?recordID=<?php echo $riga['id']; ?>" class="Stile5">


    [img]immages/<?php echo $riga['foto']; ?>[/img]</td>
    <?

    //$query = @mysql_query("SELECT id, marca, info FROM modelli WHERE id = 1");

    //partendo da id che sia chiave primaria, quindi 1 solo risultato, evito di fare un ciclo
    //$riga = mysql_fetch_assoc($query);

    //ora ipotizzo che quando ho inserito il file all'interno del db, abbia messo un campo
    //che mi indica di che tipo sia il file.

    //header('Content-type: ' . $riga['info']);
    //echo $riga['info'];
    ?>
    <?php

    //stringhe di connessione//WHERE Document = '68315_PA080054.JPG'
    //$sql = "select binary from modelli";

    //$result = mysql_query($sql) or die ("errore sulla query");

    //$riga = mysql_fetch_array($result);

    //$lenght=strlen($riga['binary']);

    //header("Content-Length: " .$lenght);
    //header("Content-type: images/jpeg");

    //print $riga['binary'];

    ?>


    <?php
    }
    ?>
    </table>

    <div align="left">
    <?php

    if($numero_pagine > 1){
    for($pagina = 1; $pagina <= $numero_pagine; $pagina++){
    if($pagina == $pagina_corrente){ ?>
    <?echo $pagina;?>

    <?php }else{
    echo"<a href=\"torta.php?inizio=".(($pagina - 1) * $numero_record)."&zona=".base64_encode($zona).
    "&riferimento=".base64_encode($riferimento)."&prez zo_inizio=".base64_encode($prezzo_inizio)."&prezzo _fine=".base64_encode($prezzo_fine)."&tipologia=". base64_encode($tipologia)."&contratto=".base64_enc ode($contratto).
    "&località=".base64_encode($località)."\">".$pagin a."</a>";

    }
    }
    }

    ?>

    </div></br>

    <div align="center">Record da <?php echo ($inizio + 1) ?> a <?php echo min($inizio + $numero_record, $numero_record_totali) ?> su <?php echo $numero_record_totali?>
    </p>
    </div>
    </div>


    </p>
    <div align="center">
    <?php if ($numero_record_totali == 0) { // Show if recordset empty ?>
    </div>
    <p align="center">spiacenti riprovare </p>
    <div align="center">
    <?php } // Show if recordset empty ?>
    </div>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>

  5. #5

    Re: mysql_fetch_row():

    Originariamente inviato da GLORIA71
    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in dettaglio.php on line 53
    ecco la riga 53: $numero_record_totali = mysql_fetch_row($query2);
    ma che cosa è sbagliato grazie
    l'errore ti cita il resource $query2....

    infatti NON hai messo il mysql_error() proprio a quella query li....

    $query2 = mysql_query($select) or die(mysql_error()) ;


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    ho inserito quel codice che dici ma mi segnale errore????

  7. #7
    Originariamente inviato da GLORIA71
    ho inserito quel codice che dici ma mi segnale errore????
    e' una domanda?

    Se c'e' un errore di query lo segnala. Quello che hai messo tu come errore e' solo l'estensione di un errore avvenuto in precedenza.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    essendo alle prime armi non sono riuscita a capire che cosa ha generato questo errore sto provando e riprovando ma non so da che cosa possa dipendere. mi puoi aiutare?grazie

  9. #9
    Originariamente inviato da GLORIA71
    essendo alle prime armi non sono riuscita a capire che cosa ha generato questo errore sto provando e riprovando ma non so da che cosa possa dipendere. mi puoi aiutare?grazie
    mi pare sia quello che ho fatto sinora.

    Devi mettere la stampa dell'errore nella query2 e postare il risultato.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 4



    ecco la riga 4:if (isset($_GET['ID'])) {

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.