Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Raddoppiare script nella stessa pagina

    Salve a tutti, ho scaricato uno script che mi fa una presentazione di immagini e ad ogni immagine si puo associare un link diverso. a dire il vero è carino.
    Funziona, l'unica cosa che non riesco a fare è quella di mettere lo stesso script ripetuto nela stessa pagina.

    Ho cercato di cambiare il codice in modo da creare due funzioni diverse però non funziona. potreste darmi una mano?


    codice:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    function reapply(){
    setTimeout("slideit()",2000)
    return true
    }
    window.onerror=reapply
    </script>
    
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.1">
    <!--
    var image1=new Image()
    image1.src="Immagini/casa/1.jpg"  // Qui il richiamo alla prima immagine che sara' visualizzata//
    var image2=new Image()
    image2.src="Immagini/casa/2.jpg"  // Qui il richiamo alla seconda //
    var image3=new Image()
    image3.src="Immagini/casa/3.jpg"  // Qui il richiamo alla terza //
    var image4=new Image()
    image4.src="Immagini/casa/4.jpg"
    
    // puoi aggiungere qui altre immagini sulla falsa riga di quelle gia' richiamate -->
    
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="slideit()" scroll=no>
    <div align="center">
    
    
    Ogni immagine che appare è un link diverso
    
    
    
    <a href="javascript:slidelink()">
    [img]Immagini/Casa/7.JPG[/img]</a>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    
    var number_of_images=4     // il numero delle immagini che compongono lo slideshow //
    var speed=2              // velocita' dell'effetto ///
    var step=1
    var whichimage=1
    function slideit(){
    if (!document.images)
    return
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.apply()
    document.images.slide.src=eval("image"+step+".src")
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.play()
    whichimage=step
    if (step<number_of_images)
    step++
    else
    step=1
    if (document.all)
    setTimeout("slideit()",speed*1000+3000)
    else
    setTimeout("slideit()",speed*1000)
    }
    function slidelink(){
    if (whichimage==1)
    window.location="slide.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 1 //
    else if (whichimage==2)
    window.location="slide.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 2 //
    else if (whichimage==3)
    window.location="slide.html"      // sostituisci # con il link da associare all'immagine 3 //
    else if (whichimage==4)
    window.location="slide.html"
    }
    //-->
    </script>
    Grazie in anticipo
    Francesca

  2. #2
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    function reapply(){
    setTimeout("slideit()",2000)
    setTimeout("slideit1()",2000)
    
    return true
    }
    window.onerror=reapply
    </script>
    
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.1">
    <!--
    var image1=new Image()
    image1.src="Immagini/casa/1.jpg"  // Qui il richiamo alla prima immagine che sara' visualizzata//
    var image2=new Image()
    image2.src="Immagini/casa/2.jpg"  // Qui il richiamo alla seconda //
    var image3=new Image()
    image3.src="Immagini/casa/3.jpg"  // Qui il richiamo alla terza //
    var image4=new Image()
    image4.src="Immagini/casa/4.jpg"
    
    //Inserisco le immagini per il secondo slide
    
    var imaget5=new Image()
    imaget5.src="Immagini/casa/5.jpg"  // Qui il richiamo alla prima immagine che sara' visualizzata//
    var imaget6=new Image()
    imaget6.src="Immagini/casa/6.jpg"  // Qui il richiamo alla seconda //
    var imaget7=new Image()
    imaget7.src="Immagini/casa/7.jpg"  // Qui il richiamo alla terza //
    var imaget8=new Image()
    imaget8.src="Immagini/casa/8.jpg"
    
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="slideit()" scroll=no>
    
    <div align="center">
    
    
    Ogni immagine che appare è un link diverso
    
    
    
    <a href="javascript:slidelink()">
    [img]Immagini/Casa/12.JPG[/img]  </a>
    <a href="javascript:slidelink1()">
    [img]Immagini/Casa/14.JPG[/img]</a>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    
    var number_of_images=4
    var number_of_images1=4     // il numero delle immagini che compongono lo slideshow //
    var speed=2
    var speed1=2              // velocita' dell'effetto ///
    var step=1
    var step1=1
    var whichimage=1
    var whichimage1=1
    
    function slideit(){
    if (!document.images)
    return
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.apply()
    document.images.slide.src=eval("image"+step+".src")
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.play()
    whichimage=step
    if (step<number_of_images)
    step++
    else
    step=1
    if (document.all)
    setTimeout("slideit()",speed*1000+3000)
    else
    setTimeout("slideit()",speed*1000)
    }
    
    function slideit1(){
    if (!document.images)
    return
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.apply()
    document.images.slide.src=eval("imaget"+step1+".src")
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.play()
    whichimage1=step1
    if (step<number_of_images)
    step1++
    else
    step1=1
    if (document.all)
    setTimeout("slideit1()",speed*1000+3000)
    else
    setTimeout("slideit1()",speed*1000)
    }
    
    
    function slidelink(){
    if (whichimage==1)
    window.location="slide.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 1 //
    else if (whichimage==2)
    window.location="slide.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 2 //
    else if (whichimage==3)
    window.location="slide.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 3 //
    else if (whichimage==4)
    window.location="slide.html"
    }
    
    function slidelink1(){
    if (whichimage1==5)
    window.location="fla.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 1 //
    else if (whichimage1==6)
    window.location="fla.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 2 //
    else if (whichimage1==7)
    window.location="fla.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 3 //
    else if (whichimage1==8)
    window.location="fla.html"
    }
    
    //-->
    </script>
    </div>
    </body>
    </html>
    ecco il pasticcio che ho combinato....
    Oltre la funzione slidelink e slidelink1 che mi funziona, il resto non va.

    Qualcuno di buon cuore puo darmi una mano? grazie anticipatamente

    Francy

  3. #3
    Qualcuno ha avuto qualche idea?

    Sono disperata....
    mi sto scervellando ma non riesco....


    Francy

  4. #4
    !!!!!!

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non capisco la necessità di ripetere lo script, (con lo svantaggio d'appesantire inutilmente la pagina) visto che puoi inserire quante foto vuoi. Comunque se non richiami anche il 2 script (slideit1) difficilmente funzionerà per tanto cambia questa riga:
    ----------------------------------
    <body onLoad="slideit()" scroll=no>
    ----------------------------------
    con questa:
    -------------------------------------------
    <body onLoad="slideit();slideit1()" scroll=no>
    -------------------------------------------
    non l'ho testato e per cui potrebbe non funzionare, concludo precisando che da com'è script lo script dovrebbe funzionare solo con IE 6 (dubito con la versione 7) e forse con opera (le versioni più vecchie) non credo vada con gli altri.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Lo so che posso inserire tutte le foto che voglio, però nella stessa pagina mi servono due animazioni distinte.
    Immagina che voglia fare una animazione per i gatti ed una per i cani, separate.
    Per quello ho questa necessità.

    Comunque ti ringrazio, dopo provo e spero funzioni.

    Ciao francy

  7. #7
    codice:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    function reapply(){
    setTimeout("slideit()",2000)
    setTimeout("slideit1()",2000)
    
    return true
    }
    window.onerror=reapply
    </script>
    
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.1">
    <!--
    var image1=new Image()
    image1.src="Immagini/1.jpg"  // Qui il richiamo alla prima immagine che sara' visualizzata//
    var image2=new Image()
    image2.src="Immagini/2.jpg"  // Qui il richiamo alla seconda //
    var image3=new Image()
    image3.src="Immagini/3.jpg"  // Qui il richiamo alla terza //
    var image4=new Image()
    image4.src="Immagini/4.jpg"
    
    //var image5=new Image()
    
    var imaget1=new Image()
    image1.src="Immagini/1.jpg"  // Qui il richiamo alla prima immagine che sara' visualizzata//
    var imaget2=new Image()
    imaget2.src="Immagini/2.jpg"  // Qui il richiamo alla seconda //
    var imaget3=new Image()
    imaget3.src="Immagini/3.jpg"  // Qui il richiamo alla terza //
    var imaget4=new Image()
    imaget4.src="Immagini/4.jpg"
    
    // puoi aggiungere qui altre immagini sulla falsa riga di quelle gia' richiamate -->
    
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="slideit();slideit1()" scroll=no>
    
    <div align="center">
    
    
    Ogni immagine che appare è un link diverso
    
    
    
    <a href="javascript:slidelink()">
    [img]Immagini/w.JPG[/img]  </a>
    <a href="javascript:slidelink1()">
    [img]Immagini/a.JPG[/img]</a>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    
    var number_of_images=4
    var number_of_images1=4     // il numero delle immagini che compongono lo slideshow //
    var speed=2
    var speed1=2              // velocita' dell'effetto ///
    var step=1
    var step1=1
    var whichimage=1
    var whichimage1=1
    
    function slideit(){
    if (!document.images)
    return
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.apply()
    document.images.slide.src=eval("image"+step+".src")
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.play()
    whichimage=step
    if (step<number_of_images)
    step++
    else
    step=1
    if (document.all)
    setTimeout("slideit()",speed*1000+3000)
    else
    setTimeout("slideit()",speed*1000)
    }
    
    function slideit1(){
    if (!document.images)
    return
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.apply()
    document.images.slide.src=eval("imaget"+step1+".src")
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.play()
    whichimage1=step1
    if (step1<number_of_images1)
    step1++
    else
    step1=1
    if (document.all)
    setTimeout("slideit1()",speed*1000+3000)
    else
    setTimeout("slideit1()",speed*1000)
    }
    
    
    function slidelink(){
    if (whichimage==1)
    window.location="slide.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 1 //
    else if (whichimage==2)
    window.location="slide.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 2 //
    else if (whichimage==3)
    window.location="slide.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 3 //
    else if (whichimage==4)
    window.location="slide.html"
    }
    
    function slidelink1(){
    if (whichimage1==1)
    window.location="fla.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 1 //
    else if (whichimage1==2)
    window.location="fla.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 2 //
    else if (whichimage1==3)
    window.location="fla.html"       // sostituisci # con il link da associare all'immagine 3 //
    else if (whichimage1==4)
    window.location="fla.html"
    }
    //-->
    </script>
    Scusami rileggendo la tua risposta ho visto dicevi che questo script dovrebbe funzionare solo con ie6 e non con ie 7, sinceramente a me funziona sul 7 e su firefox, forse ti riferiri a quello modificato?

    comunque ho apportato la modifica
    <body onLoad="slideit();slideit1()" scroll=no>

    ma non funziona, riposto il codice che ho corretto ancora per vedere se funzionava ma...

    Se puoi darmi qualche altra dritta...

    Grazie fra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.