Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Newsletter con conferma

    Salve a tutti... cercando sul sito nella sezione degli script in php ho trovato solo uno script al caso mio, in grado di mandare una mail di conferma all'interessato, dove far premere un link contenuto all'interno del messaggio.
    Direi che mi è perfetto e torna al mio caso, ma la funzionalità di tale script è si completa ma facilmente raggirabile, vi spego:

    - mi registro con la mail
    - mi arriva la mail di conferma contente un link
    - il link è così composto: http://www....../newsletter/iscrivit...rizzo@mail.com
    - se premo li mi registra su un file indirizzo@mail.com e da quel momento l'utente è registrato

    il fatto è il seguente:
    quando uno ha il codice: http://www....../newsletter/iscriviti.php?mail= è sufficiente inserire succissivamente a mail= un'altro indirizzo, in questo caso scattano tutte quelle cose chiamate, spam e privacy!!

    ora vi chiedo, esiste uno script che mi invii si una mail all'interessato ma che contenga anche nel link un codice che cambia in continuazione, in maniera tale da non far registrre chi veramente non lo vuole?
    spero di essere stato chiaro.
    mille grazie a tutti
    ..............
    EGwebm.com
    ..............

  2. #2
    Beh... al posto di mandare l'indirizzo email puoi inviare nel link una stringa alfanumerica generata dinamincamente, che salvi nel DB nel record dell'utente che si vuole registrare.

    Al click del link mandato per email puoi chiedere (che ne so) l'email o il nome con cui quell'utente si è registrato. Se corrispondono, allora vai avanti con la registrazione, altrimenti blocchi la procedura.
    Codice PHP:
    // pagina aperta dal link mandato per email
    $stringa $_GET['stringa_passata_dal_click_della_mail'];

    $sql "SELECT nome_utente FROM tabella_utenti WHERE codice_utente = $stringa ";

    // esegui la query e tutto il resto

    // confronti con un input chiesto all'utente
    // dove chiedi di confermaere il nome utente

    if ($_POST['input_utente'] == $risultati_query['nome_utente']) {
       
    // procedi con la registrazione
    } else {
      
    // fermi la procedura 

    Spero di essere stato chiaro, e scusa se ci sono errori nello script ma l'ho scritto davvero al volo.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    26

    Re: Newsletter con conferma

    Originariamente inviato da scherzetto82
    Salve a tutti... cercando sul sito nella sezione degli script in php ho trovato solo uno script al caso mio, in grado di mandare una mail di conferma all'interessato, dove far premere un link contenuto all'interno del messaggio.
    Ciao, scusami mi potresti dire qual'è questo script, perfavore? o il link?

  4. #4
    Salve
    lo script è il seguente:

    http://php.html.it/script/vedi/1829/virtual-list-10/

    purtroppo non ha un databse e la procedura che mi hai elencato non mi è possibile realizzarla... esiste un'altro modo? mille grazie.
    ..............
    EGwebm.com
    ..............

  5. #5
    Non ho tempo per aprire lo script e vedere come funziona, oggi, ad ogni modo potresti tenere la procedura e salvare i dati in un file di testo.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6

  7. #7
    Salve, ho visioanto il nuovo script aggiornato...
    ancora devo studiarlo bene. ma la funzionalità da me richiesta non è stata implementata....
    ho provato a contattare l'autore delo script tramite la mail contenuta nello zip, ma inutilmente perchè sembra sia inesistente la mail.
    peccato...
    ragionando sullo scipt mi è uscita una soluzione... se inserisco nello script un generatore di password o codice, che dite potrebbe funzionare? (non so come sia possibile)
    saluti
    ..............
    EGwebm.com
    ..............

  8. #8
    Veramente è quello che ti avevo detto di fare nella mia prima risposta!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.