Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: problemi contatore

  1. #1

    problemi contatore

    ciao a tutti
    ho da poco realizzato un sito e mi piacerebbe mettere un contatore di visite
    cosi che ho cercato e ho trovato vari codici....
    di tanti ho usato questo....
    <?
    $var=fopen("contatore.txt",'r');
    $leggi=fread($var,filesize("contatore.txt"));
    if ($leggi==null){
    $leggi=1;
    }
    else{
    $leggi=$leggi+1;
    }
    $var=fopen("contatore.txt",'w');
    fwrite($var,$leggi);
    fclose($var);
    echo "N° Contatore: ",$leggi,"
    ";
    ?>
    nella cartella del sito ho inserito il file contatore.txt
    il problema è che quando apro index.php che sarebbe la pagina dove sta il contatore
    mi da i seguenti errori...
    Warning: fopen(contatore.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/caffetti/public_html/index.php on line 68

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/caffetti/public_html/index.php on line 69

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/caffetti/public_html/index.php on line 70
    N° Contatore: 1
    cosa significa e come posso risolvere?
    grazie anticipatamente

  2. #2
    Warning: fopen(contatore.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/caffetti/public_html/index.php on line 68
    Non hai il permesso per aprire quel file in quella cartella.
    Sei sicuro di avere i permessi di lettura/scrittura in quella cartella?
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    in teoria si .....
    ma come faccio a vederlo?

  4. #4

  5. #5
    Esattamente.

    Ma ricorda anche una cosa: alcuni hoster ti "obbligano" ad utilizzare solo alcune cartelle che hanno (per loro default) i vari permessi di scrittura.
    Devi andrae a guardare nella mail che di sicuro hai ricevuto al momento della sottoscrizione, oppure nel sito dell'hoster stesso.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6

    http://www.mtbvulture.net

    Originariamente inviato da alcio74
    Esattamente.

    Ma ricorda anche una cosa: alcuni hoster ti "obbligano" ad utilizzare solo alcune cartelle che hanno (per loro default) i vari permessi di scrittura.
    Devi andrae a guardare nella mail che di sicuro hai ricevuto al momento della sottoscrizione, oppure nel sito dell'hoster stesso.
    ..inoltre se stai su hosting windows di solito i permessi di file e cartelle sono gestibili tramite interfaccia grafica in una appaosita sezione dell'hosting, che visualizza una sorta fi FTP nel browser. Se i CHMOD non funzionano probabilmente stai su win e devi cercare, se esiste, questo file manager.

    CIAO!

  7. #7
    controllo subito...

  8. #8
    ho controllato i permessi all'interno della cartella principale ovvero la public_html
    e sono tutti attivati

  9. #9
    :master: :master:

    Suppongo che la cartella /public_html sia quella dove puoi salvare tutti i file che compongono il tuo sito, ma via FTP.
    Tu però devi vedere se il tuo hoster prevede che in quella cartella puoi fare salvataggi da script.

    Fai così: all'interno della directory principale, crea una cartella e chiamala ad esempio /prova), impostale i permessi di scrittura e prova a salvarci dentro il file contatore.txt.
    Se non ci riesci significa che devi chiedere all'hoster quali sono le cartelle con permessi CHMOD777 per le scritture da script.

    Un ultima prova per un dubbio che mi sta venendo ora: crea un file contatore.txt vuoto, e trasferiscilo nel server via FTP, poi prova a lanciare lo script e vedi se funziona.


    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.