Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Errore in compilazione con Kdevelop

    Ho creato un nuovo progetto "Simple Program Hello World" scritto il codice, e quando eseguo la compilazione questo è il risultato :

    Codice PHP:
    cd '/home/panico/Scrivania/prova2' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -f Makefile.cvs && mkdir '/home/panico/Scrivania/prova2/debug' && cd '/home/panico/Scrivania/prova2/debug' && CXXFLAGS="-O0 -g3" "/home/panico/Scrivania/prova2/configure" --enable-debug=full && cd '/home/panico/Scrivania/prova2/debug' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -
    aclocal
    make
    aclocalCommand not found
    make
    : *** [allError 127
    *** Exited with status*** 
    cosa posso fare?
    La curiosità è la fonte della conoscenza.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    10
    ciao,
    il problema lo risolvi installando automake.
    puoi utilizzare il comando apt-get

    ...e facci sapere

  3. #3
    Fatto, qualcosa è cambiato ma continua a non riuscire a compilare :

    Codice PHP:
    cd '/home/panico/Scrivania/prova2' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -f Makefile.cvs && mkdir '/home/panico/Scrivania/prova2/debug' && cd '/home/panico/Scrivania/prova2/debug' && CXXFLAGS="-O0 -g3" "/home/panico/Scrivania/prova2/configure" --enable-debug=full && cd '/home/panico/Scrivania/prova2/debug/src' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -k prova2.lo
    aclocal
    configure
    .in:8warningmacro `AM_PROG_LIBTOOL' not found in library
    autoheader
    automake
    autoconf
    configure.in:8: error: possibly undefined macro: AM_PROG_LIBTOOL If this token and others are legitimate, please use m4_pattern_allow. See the Autoconf documentation.
    make: *** [all] Error 1
    *** Exited with status: 2 *** 
    La curiosità è la fonte della conoscenza.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Manca l'indicazione del linguaggio nel titolo e non hai postato nemmeno una riga di codice... Il regolamento prevede il linguaggio nel titolo, il buonsenso le righe di codice per capire cosa c'è che non va.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da LeleFT
    Manca l'indicazione del linguaggio nel titolo e non hai postato nemmeno una riga di codice... Il regolamento prevede il linguaggio nel titolo, il buonsenso le righe di codice per capire cosa c'è che non va.
    Qui si tratta di una mancanza di file non errori nel codice, visto che sto cercando di compilare il file .cpp base "hallo World" preimpostato dal software, per ogni evenienza posto questo codice e l'immediata compilazione di esso.

    codice:
    #ifdef HAVE_CONFIG_H
    #include <config.h>
    #endif
    
    #include <iostream>
    #include <cstdlib>
    
    using namespace std;
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
      cout << "Hello, world!" << endl;
    
      return EXIT_SUCCESS;
    }
    Compilazione :

    Codice PHP:
    cd '/home/panico/Scrivania/prova/debug' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -
    make all
    -recursive
    Making all in src
    make
    [2]: Nothing to be done for `all'.
    make[2]: Nothing to be done for 
    `all-am'.
    *** Success *** 
    La curiosità è la fonte della conoscenza.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    10

    Re: Re: Moderazione

    devi installarti anche l' AUTOCONF .
    come giustamente dici, non è un errore di codice ma un errore per mancanza di file. il tuo ambiente pecca di qualche file per la compilazione.
    scaricalo e prova.

    ciao

    Originariamente inviato da P4nico
    Qui si tratta di una mancanza di file non errori nel codice, visto che sto cercando di compilare il file .cpp base "hallo World" preimpostato dal software, per ogni evenienza posto questo codice e l'immediata compilazione di esso.

    codice:
    #ifdef HAVE_CONFIG_H
    #include <config.h>
    #endif
    
    #include <iostream>
    #include <cstdlib>
    
    using namespace std;
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
      cout << "Hello, world!" << endl;
    
      return EXIT_SUCCESS;
    }
    Compilazione :

    Codice PHP:
    cd '/home/panico/Scrivania/prova/debug' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -
    make all
    -recursive
    Making all in src
    make
    [2]: Nothing to be done for `all'.
    make[2]: Nothing to be done for 
    `all-am'.
    *** Success *** 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.