Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: funzione rmdir();

  1. #1

    funzione rmdir();

    Scusate se io ho una cartella vuota sul mio spazioweb e uso la funzione rmdir(); la cartella si elimina. ma se ho una cartella con dentro dei file, la funzione rmdir(); non mi elimina la cartella....

    come devo fare per far sì che la cartella si elimini con tutto il suo contenuto?

    Grazie Anticipatamente!

  2. #2

    http://www.mtbvulture.net

    Puoi mettere uno script all'esterno della cartella del tipo:

    Codice PHP:

    if ($handle opendir('dir')) {
       while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
          if (
    $file != "." && $file != "..") {
             
    unlink ($file);}
       }
    };
    closedir($handle);
    rmdir('dir'); 
    (ovviamente dovrebbe funzionare solo se nella dir ci sono solo file e non sottodir.)

    CIAO!

  3. #3
    Non c'è una funzione nativa ma puoi ovviare abbastanza facilmente con una funzione ricorsiva:

    Codice PHP:
    function SquartaDirectory($dir)
    {
      
    $handle opendir($dir);
      if (!
    $handle) {
        return;
      }

      while ((
    $file readdir($handle)) !== false) {
        if (
    is_file($file)) {
          @
    unlink($dir DIRECTORY_SEPARATOR $file);
        } elseif (
    is_dir($file) && $file != '.' && $file != '..') {
          
    SquartaDirectory($dir DIRECTORY_SEPARATOR $file);
        }
      }

      
    closedir($handle);
      @
    rmdir($dir);


  4. #4
    raga ma non mi funzionano ho messo dei file dentro le cartelle ma nn va nn la elimina perke?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.