Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141

    problemi avvio apache pclinuxos

    Premetto che utilizzo linux da pochi giorni...

    ho installato pclinuxos.
    Tramite synaptic ho installato mysql/apache/php, ma quando cerco di far partire apache, mi da quest'errore:


    [root@xxxx]# /etc/init.d/httpd start
    Starting httpd: httpd: Syntax error on line 251 of /etc/httpd/conf/httpd.conf: Syntax error on line 3 of /etc/httpd/modules.d/70_mod_php.conf: Cannot load /etc/httpd/extramodules/mod_php5.so into server: /usr/lib/libphp5_common.so.5: undefined symbol: EVP_CIPHER_CTX_block_size


    ho letto anche su internet di provare a lanciare "apachectl start", ho provato, ma in quel caso, mi da un altro errore:

    [root@xxxx /]# apachectl start
    httpd: apr_sockaddr_info_get() failed for xxxx
    httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName


    Ho già cercato in rete, ma non riesco a venirne a capo.

    scusate se ho aperto un altro topic, ma non ho trovato nulla nei post già esistenti.

    ringrazio anticipatamente.
    ciao
    Lorenzo

  2. #2
    anche io ho avuto un problema simile.... risolto con:


    - installato php
    - decommentato le include di php
    - aggiunto il nomecomputer alla riga di /etc/hosts

    127.0.0.1 hostname ............. <nomecomputer>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    ciao,
    innanzitutto grazie per la risposta!

    Originariamente inviato da sacarde
    - decommentato le include di php
    ti volevo chiedere che include devo deccomentare?

    Originariamente inviato da sacarde
    - aggiunto il nomecomputer alla riga di /etc/hosts

    127.0.0.1 hostname ............. <nomecomputer>
    nel file /etc/hosts ho un'unica riga:
    127.0.0.1 localhost

    è corretta o devo modificarla in qualche modo?

    grazie mille per l'aiuto.
    ciao
    Lore

  4. #4
    decommenta dove si fa riferimento a php5:


    LoadModule php5_module modules/libphp5.so

    <IfModule dir_module>
    <IfModule mod_php5.c>
    DirectoryIndex index.php index.html
    AddType application/x-httpd-php .php
    AddType application/x-httpd-php-source .phps
    </IfModule>
    DirectoryIndex index.html
    </IfModule>


    e aggiungi il nome-computer alla riga
    127.0.0.1 localhos pippo


    p.s.
    http://php.html.it/guide/lezione/250...ra-e-mandriva/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.