Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    getElementsByName parziale

    Ho una serie di combo con nomi diversi ma con la parte iniziale del name uguale.

    Come faccio a ricavarli tutti?

    Una specie di getElementsByName("ParteInizialeNome_**********") con la parte degli asterischi variabile.

    Grazie,
    Pictor

  2. #2
    ti dico quello che mi viene in mente.
    Se hanno tutti lo stesso tag usa la
    getElementsByTagName
    e discrimina sull'attributo "name"
    getAttribute("name");

    obj = getElementsByTagName(tuo_tag);
    if (obj) {
    for (var i = 0; i < obj.length; i++) {
    nome =obj[i]. getAttribute("name");
    // confronti con il tuo name
    }
    }

    ciao
    sergio

  3. #3
    Sì alla fine avevo optato per un metodo simile

    Speravo però fosse possibile utilizzare direttamente la getElementsById.

    Mi chiedevo se fosse plausibile dargli in pasto un' espressione regolare.

    Magari potrebbe sfruttarla. Ci vorrebbe willybit

  4. #4
    codice:
    function $getElementsByName(regex) {
      var elems = document.getElementsByTagName("*"),
           res = [];
      for(var i = 0, l = elems.length; i!=l; i++) {
        if(elems[i].getAttribute("name").match(regex))
          res.push(elems[i]);
      }
      return elems;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.