Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258

    [C++] domanda sulla SendInput

    ho sviluppato un programma per simulare la pressione di alcuni tasti della tastiera. Come funzione uso la SendInput.

    Il codice che ho usato è il seguente:

    codice:
    INPUT input;
    KEYBDINPUT tasto;
    unsigned int num_elem = 1;
    
    input.type = INPUT_KEYBOARD;
    tasto.wVk = 'C';
    input.ki = tasto;
    SendInput (num_elem,&input,sizeof(INPUT));
    Il codice funziona. Però devo anche aggiungere

    codice:
    tasto.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
    input.ki = tasto;
    SendInput (num_elem,&input,sizeof(INPUT));
    per segnalare all'OS che il tasto è stato rilasciato? Oppure è superfluo? Grazie...
    Andate su BiteFight

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [C++] domanda sulla SendInput

    Originariamente inviato da frarugi87
    codice:
    INPUT input;
    KEYBDINPUT tasto;
    unsigned int num_elem = 1;
    
    input.type = INPUT_KEYBOARD;
    tasto.wVk = 'C';
    input.ki = tasto;
    SendInput (num_elem,&input,sizeof(INPUT));
    In genere è buona norma azzerare la struttura e poi scriverci solo ciò che serve:

    INPUT input;

    ZeroMemory (&input, sizeof (INPUT));
    input.type = INPUT_KEYBOARD;
    input.ki.wVk = 'C';

    Originariamente inviato da frarugi87
    per segnalare all'OS che il tasto è stato rilasciato? Oppure è superfluo?
    Sarebbe chiaramente meglio simulare pressione, poi rilascio.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Io penso sia superfluo altrimenti avresti avuto l'effetto del tasto eternamente premuto.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.