Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    pescare una variabile da swf esterno interagendo

    Ciao a tutti....
    vediamo chi mi aiuta:

    ho il seguente problema...
    1 io ho un filmato principale dove ho tanti mc,
    2 ho un swf esterno chiamato "listino"
    vado a creare sul filmato principale 1 fotogramma un clip "listino"
    poi carico l'swf in mc listino.. e tutto a posto...
    l'swf listino ha delle funzioni all'interno sul frame principale

    io vorrei che appena l'swf listino e stato caricato tutto in mc listino mi faccia una funzione creata in listino swf...(non so come richiamarla senza bottone, cioè in automatico a caricamento eseguito)

    ne ho provate ma non combino...

    script in listino.swf

    Codice PHP:
    speed 5;
    oldPos aff_1._y;
    newDest oldPos;
    Aff = function (dest) {
        
    newDest oldPos-(dest-1)*aff_1._height;
    };
    this.onEnterFrame = function() {
        if (
    aff_1._y<newDest) {
            
    vel = (newDest-aff_1._y)/speed;
            
    aff_1._y += vel;
        } else {
            
    vel = (aff_1._y-newDest)/speed;
            
    aff_1._y -= vel;
        }
        
    aff_2._y aff_1._y+aff_1._height;
        
    aff_3._y aff_2._y+aff_2._height;
        
    aff_4._y aff_3._y+aff_3._height;
        
    aff_5._y aff_4._y+aff_4._height;
        
    aff_6._y aff_5._y+aff_5._height;
        
    aff_7._y aff_6._y+aff_6._height;
    };
    bott_1.onRelease = function () {
        
    Aff(1)
    vai.GotoandPlay(72)
    }
    bott_2.onRelease = function () {
        
    Aff(2)
    vai.GotoandPlay(72)    
    }
    bott_3.onRelease = function () {
        
    Aff(3)
    vai.GotoandPlay(72)    
    }
    bott_4.onRelease = function () {
        
    Aff(4)
    vai.GotoandPlay(72)    
    }
    bott_5.onRelease = function () {
        
    Aff(5)
    vai.GotoandPlay(72)    
    }
    bott_6.onRelease = function () {
        
    Aff(6)
    vai.GotoandPlay(72)    
    }
    _level0.bott_7.onRelease = function () {
        
    Aff(7)
    vai.GotoandPlay(72)    

    da bottone mi va...
    pero a caricamento esegiuto dall'esterno non combino...

    ciaooo e grazie

  2. #2
    chi mi aiutaa?

  3. #3
    la butto lì, ad intuito:
    hai provato a rendere le varibili globali, per esempio la variabile vine dichiarata così:

    _global.tuavariabile;

    credo che così la visibilità della variabile sia completa.
    Correggetemi se sbaglio!!!
    Lo scoppato
    andrea@progettipercomunicare.it
    www.progettipercomunicare.it

  4. #4
    cavoli nel titolo ho scritto una cavolata... non sono variabili ma funzioni...
    non ci riesco...

  5. #5
    il concetto non dovrebbe cambiare... puoi rendere la function globale, quinidi interamente visibile
    Lo scoppato
    andrea@progettipercomunicare.it
    www.progettipercomunicare.it

  6. #6
    ciaoo
    ma pensa sto _global...

    non l'avevo mai provato! grazie 1000 si impara sempre...

    e frazie ancora
    Alby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.