Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    110

    [C]tool di sviluppo

    Ciao a tutti,
    dovrei programmare un'applicazione di una certa complessità e mi servirebbe un tool di sviluppo un po più avanzato del semplice vi&gcc(fino ad ora ho usato solo questi per i lavori didattici)in particolare cercavo qualche tool di sviluppo per linux che avesse l'opzione di completamento degli attributi di una certa strutttura prima defininita,per esempio:

    struct esempio{
    int a;intb;}

    main(){
    esempio c;
    c. //ecco qui vorrei che mi comparisserò i possibili campi della struttura struct esempio
    }

    Mi ricordo che una cosa del genere la faceva il netbeans che usavo per programmare in java,c'è qualcosa anche per il C e per linux?Se con Kdevelop si può fare, mi potreste spiegare un po come fare o come attivare questa opzione, visto che a me non la fa.....Grazie a tutti anticipatamente!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    110
    risolto...a chi interessa:Netbeans con un package esterno per sviluppare applicazioni in C/C++ ....Grazie lo stesso!Ciao

  3. #3
    Sai se con NetBeans e C++ sia possibile sviluppare applicazioni C++ grafiche? Con quali librerie?

  4. #4
    Sai se con NetBeans e C++ sia possibile sviluppare applicazioni C++ grafiche?
    Di sicuro puoi svilupparle "a mano", non credo che il GUI Designer Matisse supporti la generazione di codice C++. Potresti usare un GUI builder per wxWidgets e compilare il codice in Netbeans (o in Eclipse).
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.