Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581

    Oggetti aspx dentro a pagina asp .. possibile?

    ciao
    dopo una procedura di upload avrei la necessità di salvare una foto appena inviata, ridimensionandola

    Googlando e cercando un po' ho trovato diversi script in .NET per il resize delle immagini che, con asp, è a quanto pare l'unico se non si vogliono utilizzare componenti di terzi e/o a pagamento

    Io dovrei integrare questo ridimensionamento dentro la proceduradi upload dell'FCK editor, dove ho già intercettato quando avrei bisogno di fare questa operazione

    Ora la mia domanda è questa
    Nella pagina asp, posso includere la pagina aspx e creare dentro la stessa asp un oggetto aspx, invocargli un metodo e far si che il flusso resti nella pagina asp?

    ad esempio per un resize al volo uno un altro .aspx ma in questo caso quando creo le miniature metto direttamente nel link dell'img come href la pagine .aspx passandogli appositi valori in querystring

    qua invece non posso passare valori in qs o form ... quindi pensavo ad esempio di impostare un booleano se il resize è avvenuto o meno del tipo riuscito = oggettoASPX.resize(parametri) dentro la pagina asp

    e' possibile tutto ciò?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581
    nessuno riesce ad aiutarmi?

    esemplificando un po' il caso, devo, nella pagina asp che fa l'upload, dopo che ha finito creare un oggetto partendo dalla classe nell'aspx ed applicargli un metodo che ridimensionerà l'immagine

    a questo punto ... ho provato sia mettendo server.execute("pagina.asp") nel punto giusto, ovviamente ad un server.execute non posso passare parametri quindi mi sono avvalso dei cookie ma nada

    invece includendo all'inizio la pagina aspx nella pagina asp mi da errore sull'ìimport dell'aspx in quanto la prima riga ha il tag <@ come l'asp


    come posso risolvere? :|

  3. #3
    se nessuno ti risponde, ti rispondo io con un NO , non puoi mescolare codice asp con codice asp.net.

    in ogni caso puoi impostare le pagina .aspx che siano compatibile con la sintassi .asp. Prova a chiedere nel forum ASP.Net per maggiori informazioni...

    Ciau!
    - Dean

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.