Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361

    Problemi con select multipli

    Ciao a tutti ho un problema con le select multiple.
    vorrei che alcuni option di una select fossero impostati a true già al caricamento della pagina... ho provato a mettere il valore "selected" a quelli di mio interesse, ma nulla da fare..
    come posso fare?
    allego lo spezzettone di codice:

    codice:
    										<select name="magazzino[]" id="magazzino" class="select" size="10" multiple="multiple" disabled="disabled" onChange="AbilitaRadioMaga()">
    											<?php									
    
    												$result2 = mssql_query("SELECT MGCODMAG AS COD_MAG FROM TUCANMAGAZZIN ORDER BY MGCODMAG");
    
    												if (mssql_num_rows($result2) > 0){
    													while($row2 = mssql_fetch_array($result2)){
    														mssql_data_seek($cc,0);
    														while($maga = mssql_fetch_assoc($cc)){
    																if(trim($row2['COD_MAG']) == trim($maga['COD_MAGA'])){
    																	$selezione = "selected";
    																} 
    															}
    											?>
    											<option  <?php echo $selezione;?> value="<?php echo trim($row2["COD_MAG"]); ?>" ><?php echo ($row2["COD_MAG"]); ?></option>
    											<?php
    													$selezione = "";
    													
    													}												
    												}
    											?>
    										</select>

  2. #2
    Allora, innanzitutto non ha senso mettere il codice php. Se vuoi aiuto devi mettere l'output così come lo vedi nel browser (visualizza sorgente pagina, non so se hai presente).

    Se "selected" sull'option non funziona, è perchè non l'hai messo in maniera corretta.

    La sintassi giusta è:

    codice:
    <option selected="selected"></option>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361
    chiedo scusa..

    <select name="magazzino[]" id="magazzino" class="select" size="10" multiple="multiple" disabled="disabled" onChange="AbilitaRadioMaga()">
    <option selected="selected" value="2°SCE" >2°SCE</option>
    <option value="BADIF" >BADIF</option>
    <option selected="selected" value="BARIS" >BARIS</option>
    <option value="BARTO" >BARTO</option>
    <option value="BASOF" >BASOF</option>
    </select>

  4. #4
    Col codice da te postato vedo un select multiplo, col primo e terzo elemento selezionati, e disabilitato (che mi sembra quel che vuoi ottenere).

    Dunque dov'è il problema?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361
    il problema è che non ne evidenzia nessuno

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361
    comè possibile una cosa del genere?

  7. #7
    Io vedo il primo e il terzo correttamente selezionati.

  8. #8
    Pure io vedo il primo e il terzo selezionati.

    Prova a togliere onChange="AbilitaRadioMaga()" (se risolve il problema hai una canna nel JavaScript) oppure id="magazzino" class="select" (se risolve hai il CSS impostato male).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.