Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: grazie dell'appoggio!!

  1. #1

    grazie dell'appoggio!!

    scusate se rispondo solo ora ma non ho possibilità nel fine sett. di utilizzare internet.

    allora cerchero di rispondere a tutti non mancando di ringrarziarvi per le risposte.

    rispondendo a MacApp:
    l'applicazione potrebbe essere ad hoc e servita tramite web ma preferei avere anche la possibilita di non dipendereda un allaccio web. io lavoro in mac os ma credo che sia giusto avere una applicazione utilizzabile per tutti i sistemi.

    -non necessita di una casualità storica
    grazie mille per l'intersse


    rispondendo a Bsod:
    per fortunacon flash me la cavicchio e so più o meno come funziona l'action cript perciò le tue informazioni tornano utili e provero ad applicare le tue informazioni in flash.

    per quanto rigurda l'attenzione nei riguardi della cosa sinceramente non me ne importa molto. non nel senso che non mi importa della riuscità dell'opera e del suo riscontro sul campo ma tanto del fatto di partire con questo pressuposto mi sembra il modo peggior di far arte. il mio è un concetto applicato a un supporto. ci sarà sicuramente qualcuno che il primo giorno dirà: " ma è bianco...ma non c'è nulla.."
    e di quelle persone non te ne fai niente. se già una persona arriverà a a comprendere il concetto la cosa mi riempirà di soddisfazione.

    ad ogni modo metti caso che l'opera venga applicata in web avrebbe sua vita e perciò accessibilità a tutti.
    già questo non è poco per un'artista".

    grazie davvero per l'interessamento e per le dritte!

    rispondendo ad Alka:

    ai tutte le ragioni a spigarmi che partendo dalla mia tiotale ignoranza in campo della programmazione e una missione persa in partenza e che mi converebbe affidarmi ad un programmatore di professione ma sinceramente non ho la possibilità di ingaggiare una persona che mi realizzi il lavoro e in più il fatto di crearla da me e con i vostri fondamentali consigli rende la creazione dell'opera una cosa personale e per me è fondamentale che ci sia questo.

    è come restaurarsi una vespa da soli partendo da zero o mandarla dal restarautore e tornare a prendere fatta. vuoi mettere la soddisfazione!

    grazie a tutti!

  2. #2
    (ops, sbagliato a postare ... comunque usa un titolo più significativo in futuro)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307

    Moderazione

    No... credo che non abbia sbagliato a postare.
    Per queste comunicazioni si utilizzano i PVT. La discussione ti è stata chiusa da alka motivandola.

    Questa viene chiusa perchè non è una discussione che abbia a che fare con la programmazione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,371

    Moderazione

    Originariamente inviato da daniele10
    rispondendo ad Alka:

    ai tutte le ragioni a spigarmi che partendo dalla mia tiotale ignoranza in campo della programmazione e una missione persa in partenza e che mi converebbe affidarmi ad un programmatore di professione ma sinceramente non ho la possibilità di ingaggiare una persona che mi realizzi il lavoro e in più il fatto di crearla da me e con i vostri fondamentali consigli rende la creazione dell'opera una cosa personale e per me è fondamentale che ci sia questo.

    è come restaurarsi una vespa da soli partendo da zero o mandarla dal restarautore e tornare a prendere fatta. vuoi mettere la soddisfazione!
    Esattamente, è proprio come restaurarsi una vespa da soli, e come ho detto nella discussione chiusa (che è stata chiusa per un motivo), non è possibile usare il forum per farsi spiegare, per filo e per segno, come restaurare una vespa, ottenendo da questo mezzo tutte le conoscenze e l'esperienza necessaria.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.