Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    logine e modulo per la registrazione

    ciao ragazzi vorrei chiedervi un aiuto come sempre ,sto esaurendo a sistemare uno script per il login e password adesso lo script al 50% funziona tranne che quando un utente si registra manda l email per attivare l accaunt mi da che i dati sono sbagliati adesso se io entro nel database e cambio lo stato e do da 0 metto 1 funziona il discorso e questo che e la prima volta, che mi capita uno script con i solo tag di apertura e senza quelli di chiusura e non riesco a sistemarlo , se agbgiungo i tag di php chiusura mi da errore un altra cosa vorrei togliere il form visto che e mia intensione usare quella del sito ma se provo mi da errore vi posto ragazzi lo script login magari mi date una mano .
    inizio con il postare il files login.php
    Codice PHP:
    <?php
    include "config.php";
    include 
    "funzioni.php";
    $DB = new DB();
    session_start();
    unset(
    $_SESSION['login']);
    unset(
    $_SESSION['psw']);
    // Si connette
    $DB->connect();
    $login trim(addslashes($_POST[login]));
      
    $pass trim(addslashes($_POST[psw]));
      if (
    $login=='' or $pass==''){
    echo
    "form name='login' action='' method='post'>
    <table>
    <tr><td>Login</td><td><input type='text' name='login'></td></tr>
    <tr><td>Password</td><td><input type='password' name='psw'></td></tr>
    <tr><td><input type='submit' name='Accedi' value='Accedi'></td><td></td></tr></table>"
    ;}
    else
    {
    $psw_per_db criptpass($pass);
     
    $verifico_user mysql_query("SELECT *
    FROM `utenti`
    WHERE `nick` ='
    $login'
    AND `pass` =  '
    $psw_per_db' and `stato` = '1'
    LIMIT 0 , 1"
    );
    $ok_login mysql_num_rows($verifico_user);
    if(
    $ok_login=="1")
    {
      
    $_SESSION[login] = $login;
      
    $_SESSION[psw]= $psw_per_db;
     Echo 
    "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"3; URL=set.php\">Login effettuato correttamente . <a href=set.php>Clicca qui per entrare</a>";
    }
    else
    {
     Echo 
    "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"3; URL=login.php\">Login incorretto o utente che non ha ancora completato il processo di registrazione. In questo caso controlla la tua email<a href=login.php>Premi qui per riprovare</a>";
    }
    }
    posto ora il set.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    if(
    $_SESSION[login]!='' or $_SESSION[psw]!=''){
    $cook "$_SESSION[login]@@$_SESSION[psw]";
    setcookie ("login"$cook);
    header("Location: index.php");
    }
    else
    {
    header("Location: login.php");
    }
    ?>
    qua son riuscito a mettere i tag di chiusura e non mi da problemi
    posto il files funzioni.php
    Codice PHP:
    <?php
    function checkMail$m ) {
        
    $r1 "([a-z0-9]+[";
        
    $r2 "\-]?){1,3}([a-z0-9])*";
        return 
    preg_match("/(?i)^{$r1}\._{$r2}\@{$r1}{$r2}\.[a-z]{2,6}$/"$m);
    }
    function 
    criptpass $pass )
    {
     
    $passaggio md5($pass);
     
    $password_criptata md5($passaggio);
     return 
    $password_criptata;
    }
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    posto il ceck1.php
    Codice PHP:
    <?php
    include "config.php";
    include 
    "funzioni.php";
    $DB = new DB();
    $DB->connect();
    session_start();
    $parti explode("@@",$_COOKIE[login]);
    $nick_utente_cookie =  $parti[0];
    $password_utente_cookie $parti[1];
    $verifico_user1 mysql_query("SELECT *
    FROM `utenti`
    WHERE `nick` ='
    $nick_utente_cookie'
    AND `pass` =  '
    $password_utente_cookie'
    LIMIT 0 , 1"
    );
    $ok mysql_num_rows($verifico_user1);
    $_SESSION[autorizzato] = $ok;
    $autorizzato $_SESSION[autorizzato];
    $_SESSION[nome_utente]= $nick_utente_cookie;
    $nome_utente $_SESSION[nome_utente];

    il modulo di registrazione.php
    Codice PHP:
    <?php
    include "config.php";
    include 
    "funzioni.php";
    $DB = new DB();

    // Si connette
    $DB->connect();
    IF(
    $_POST[mail]=='' or $_POST[nick]=='' or $_POST[pass]==''){
    if(
    $_POST[mail]=='' and $_POST[invia]!=''){$valore_1 ="Campo Obbligatorio";}
    if(
    $_POST[nick]=='' and $_POST[invia]!=''){$valore_2 ="Campo Obbligatorio";}
    if(
    $_POST[pass]=='' and $_POST[invia]!=''){$valore_3 ="Campo Obbligatorio";}

    echo 
    "<form action='' method='post' name='registrazione'>
    Registrati
    <table><tr><td>Email</td><td><input type='text' name='mail' value='"
    ;
    echo 
    stripslashes($_POST[mail]);
    echo
    "'> $valore_1</td></tr>
    <tr><td>Login</td><td><input type='text' name='nick' value='"
    ;
    echo 
    stripslashes($_POST[nick]);
    echo
    "'> $valore_2</td></tr>
    <tr><td>Password</td><td><input type='password' name='pass' value='"
    ;
    echo 
    stripslashes($_POST[pass]);
    echo
    "'> $valore_3</td></tr>
    <tr><td><input type='submit' name='invia' value='Registrati'></td><td><input type='reset' name='reset' value='reset'></td></tr>
    </table>
    "
    ; }
    else
    {
     
    //inizio ad elebarorare la registrazione
     
    $m $_POST[mail];
     
    $corrispondenza_email checkMail($m);
     if(
    $corrispondenza_email =="1")
     {

      
    $numero_a_caso rand (1234,5678);
      
    $nickname trim(addslashes($_POST[nick]));
      
    $pass trim(addslashes($_POST[pass]));
      
    $controllo_db mysql_query ("SELECT *
    FROM `utenti` 
    WHERE `email` = '
    $m'
    or `nick` = '
    $nickname'
    LIMIT 0 , 1   "
    );
    $risultato_controllo mysql_num_rows($controllo_db);
    if(
    $risultato_controllo =="0"){
     
    $psw_per_db criptpass($pass);
      
    $inserisco_dati_di_registrazione mysql_query("
         INSERT INTO `utenti` ( `id` , `email` , `nick` , `pass` , `stato` , `caso` )
    VALUES (
    NULL , '
    $m', '$nickname', '$psw_per_db', '0', '$numero_a_caso'
    )

      "
    );
      
    $id_user mysql_insert_id();
      
    $messaggio "Gentile utente $nickname,
      ricevi questo messaggio in quanto ti sei registrato sul sito 
    $urldelvostrosito.
      Per completare la tua registrazione e diventare un membro attivo della nostra community non dovrai far altro che cliccare il link qui sotto \n"
      
    .  $urldelvostrosito ."completa.php?user=$id_user&check=$numero_a_caso";
    mail($m"Benvenuto su $urldelvostrosito"$messaggio,
         
    "From: webmaster@{$_SERVER['SERVER_NAME']}\r\n" .
         
    "Reply-To: webmaster@{$_SERVER['SERVER_NAME']}\r\n" .
         
    "X-Mailer: PHP/" phpversion());
      echo 
    "L'indirizzo di posta [b]$m[/b] è corretto ed ho inviato una email con i dati della tua registrazione";
    }
    else
     {
     echo 
    "Esiste già questo nome utente ($nickname) o questo indirizzo email ($m). Nel caso ti fossi dimenticato la password [url=".$urldelvostrosito."]CLICCA QUI[/url]";
     }

     }
    //FINE IF CON EMAIL CORRETTA
     
    else
     {
     echo 
    "L'indirizzo email [b]$m[/b] da te inserito non è corretto";
     }

    }



    // Chiude
    $DB->disconnect();

    ?>
    e infine il files completa.php

    Codice PHP:
    <?PHP
    include "config.php";
    include 
    "funzioni.php";
    $DB = new DB();
    $DB->connect();
    $id_user $_GET[id];
    $check_user $_GET[check];
    if(
    is_numeric($id_user)){
    $id_user $_GET[id];
    }
    else
    {
    $id_user "1";}

    if(
    is_numeric($check_user)){
    $check_user $_GET[check];
    }
    else
    {
    $check_user "1";}

    $controllo_utente mysql_query ("SELECT *
    FROM `utenti`
    WHERE `id` = '
    $id_user'
    AND `caso` = '
    $check_user'
    LIMIT 0 , 1 "
    );

    $verita =  mysql_num_rows($controllo_utente);
    if (
    $verita =="1")
    {
      
    $aggiorno_utente mysql_query ("UPDATE `utenti` SET `stato` = '1' WHERE `id` = '$id_user' LIMIT 1") ;

    echo 
    "
    <meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"3; URL=login.php\">
    Grazie per esserti registrato su 
    $urldelvostrosito. Tra pochi secondi verrai reindirizzato alla home page. Se non vuoi aspettare <a href=login.php>clicca qui</a>";

    }
             else
             {
              echo 
    "Dati non corretti . <a href=registra.php>Torna al form di registrazione</a>";
             }
    ?>

    io vorrei che tutti i messaggi di errore ecc avvenissero tramite la mia pag. dove hoil form senza che mi si indirizza in altre pagine mi date una mano grazie
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao , qual cuno mi da una mano ?
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao nuovamente ragazzi mi aiutate a sistemare questo problema
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    HELP RAGAZZI HELP
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    VE GRAZIE COMUNQUE
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  7. #7

    è possibile averlo senza database

    E' possibile averlo senza database.
    by stefano

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao e come senza database con i cookie ?
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  9. #9

    ok ma..........

    Ma non so come funziona meglio. Il fatto è che sto cercando di costruire un piccolo cms con tutti quelli che sono: tutorial, script php che trovo in rete, e poi altre informazioni che riesco a riperire facilmente. Ho notato questo però è con il mysql. Il problema è che se trovo qualche script php con database, non riesco a capire come si testa uno script in mysql. Ho installato sul mio pc un server locale e funziona bene, si chiama wampserver, ma se voglio utilizzare questo script non so come si deve fare con il mysql del software. Se trovassi dei tutorial che spiegano come si fa ad usare il mysql tipo: come si fa a creare una tabella su mysql, e poi tutte le altre informazioni.

    grazie a tutti
    by stefano

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao io per testare php e mysql uso apache ma potresti usare easyphp che e ottimo e anche dotato di phpmyadmin
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.