Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di crisal
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    45

    funzione non funzionante :0D

    ciao a tutti ho questo codice che non funziona credo che sia un errore nel loop potete aiutarmi?
    grazie ciao

    <?
    $user=$_REQUEST['user'];
    $pass=$_REQUEST['pass'];
    $check=(isset($_REQUEST['tick'])) ? $_REQUEST['tick'] : "";


    $users=array('anna','111','mario','222','giordano' ,','333');
    function checkData()
    {
    if(!isset($check))
    {
    for($i=0;$i<=arraylength;$i++)
    {
    if($users[$i]==$user && next($users[$i]==$pass))
    {
    echo"username and password corretti";
    break;
    }
    else
    {
    echo"wrongpass";
    }
    }
    }
    else
    {
    array_push($users,$user,$pass);
    echo"thanks"."".$user.""."your data has been added";
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    "Non funziona" non vuol dire niente.

    Comunque in questa riga c'è un errore
    Codice PHP:
    $users=array('anna','111','mario','222','giordano',','333'); 
    Dopo 'giordano' non si capisce cosa volevi fare, ma lì dovresti prendere un errore di sintassi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di crisal
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    45
    si l'ho visto quell'errore grazie. praticamente quello che vorrei fare e' usare gli elementi pari dell'array come user names e i dispari come password ho provato a usare la funzione next() ma non funziona o non ho capito come si usa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Ah... prova così allora

    Codice PHP:
    for($i=0;$i<=arraylength;$i+=2)
    {
    if(
    $users[$i]==$user && $users[$i+1]==$pass)
    {
    echo
    "username and password corretti";
    break;
    }
    else
    {
    echo
    "wrongpass";
    }


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.