Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    $_POST['ARRAY'] .. come stabilire se é vuoto?

    salve,

    ho bisogno di fare una verifica sull'array $_POST['ARRAY'] per sapere se é vuoto
    (se quindi non sono state selezionate check box). quale istruzione posso impostare?

    inoltre, se alcune check box sono state selezionate (ad esempio due su "x") e stampo la suddetta variabile ottengo il seguente risultato:

    Array ( [0] => 14 [1] => 13 )

    c' é la possibilitį di stabilire quanti elementi siano contenuti nella variabile POST e di conseguenza leggerli uno per uno in funzione della posizione interessata dell'elemento nell'array?

    ad esempio so che POST contiene 10 elementi e io voglio leggere solo gli elementi nelle posizioni 3 e 4... come si fa?..

  2. #2
    trovato come fare.. riporto un esempio.

    Codice PHP:
    $n_elementi count($_POST['ARRAY']);   // CONTA E STAMPA IL NUMERO DI ELEMENTI PRESENTI NEL VETTORE
    print ("numero elementi vettore:$n_elementi</br></br>"); 

                                          
    // STAMPA GLI ELEMENTI DEL VETTORE E LA LORO POSIZIONE NEL MEDESIMO 
    if ($n_elementi != 0)
    {
     foreach (
    $_POST['ARRAY'] as $chiave => $valore)
     {
      print (
    "$chiave$valore</br>");
     }


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.