Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197

    [c++ VisualStudio2005]Modalita visuale

    E' possibile genereare attraverso VisualSudio2005 un progetto windowsForm C++(NON gestito dal framework) e lavorare in modalita visuale trascinando controlli all'interno del form.
    Se si che tipo di progetto devo fare?, ho provato con progetto mfc, progetto win32 ma sembra ci sia solo l'editor di codice, forse devo impostare qualcosa per attivare tale modalita? o non si puo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ad esempio, puoi usare un progetto MFC (non Win32 ma proprio MFC) basato su Finestra di Dialogo ... (puoi selezionare questa caratteristica tramite il wizard)

  3. #3
    o non si puo fare?
    Se vuoi un vero strumento RAD per WIN32 prova Turbo C++.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197
    ma esiste anche sotto forma di plug-in, o aggiunta varia, qualcosa che si integri con visualstudio?

  5. #5
    ma esiste anche sotto forma di plug-in, o aggiunta varia, qualcosa che si integri con visualstudio?
    Puoi creare e modificare le "form" usando i controlli disponibili nella "Casella degli strumenti" dopo aver selezionato le risorse di tipo "Dialog" nel tab "Esplora soluzioni", in realtà Visual C++ non è molto "visual" per applicazioni Win32.

    Sempre che tu non voglia fare ricorso a framework come wxWidgets o QT...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.