Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    Spuntare tutti i checkbox se premuto tasto

    Ciao a tutti, volevo chiedervi come si, se e' possibile, per selezionare tutti i check
    box che sono stati visualizzati se e' stato premuto il tasto seleziona tutti?

    Mi spiego un po meglio, ho una query che visualizza dei record e accanto
    a ogni record metto un checkbox per eseguire delle operazioni sugli oggetti corrispondenti

    <input type="checkbox" name="scelta_multipla[]" value="<?php echo($costumerMRJID),'|',($costumerMRLIB)
    ,'|',($costumerMRMBR),'|',($status),'|',($LNKLIB), '|',($costumerMRRSQ),'|',($costumerMREDAT),'|',($c ostumerMRETIM)
    ,'|',($costumerMRDSTQ),'|',($costumerMRHDAT),'|',( $costumerMRHTIM),'|',($costumerMRNRR),'|'; ?>" />


    Ora come si fa per selezionarle tutte?

    Ciao grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la ricerca funziona,
    ecco una soluzione
    http://forum.html.it/forum/showthrea...99#post9395099

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Sbaglio mio, dopo anni ancora sbaglio argomenti per la ricerca

    Ciao grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Ancora una cosa, come si fa a richiamare questa funzione da un tasto?

    <script>
    function select_all(obj){
    var ff = obj.form;
    var cc = ff.elements['scelta_multipla[]'];
    for (var i=0;i<ff.elements.length;i++) {
    el = ff.elements[i];
    if (el.type=="checkbox " && el.name=="scelta_multipla[]" && (!el.disabled))
    el.checked = obj.checked;
    }
    }
    </script>

    solo che invece di richiamarla da
    <input type="checkbox" name="checkAll" value="on" onclick="select_all(this)">


    vorrei richiamarla da

    <input type="button" value="Deselect all " name="checkAll" onClick="select_all(this)">

    Questo perche' per adesso ho messo
    <input type="button" value="Select all " onclick="f=document.modulo.elements;for(i=0;i<f.le ngth;i++){if(f[i].type=='checkbox')f[i].checked=true;};return true;">

    Ma la prima soluzione e' molto piu' performante e siccome la media dei checkbox da selezionare/deselezionare sono piu' di 100 l'ottimizzazione e' importante.

    Ciao grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.