Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    30

    caricare script per ultimo

    Ciao a tutti. Devo inserire nella mia pagina un contenuto che prelevo da un altro sito sotto forma di javascript.
    <script type="text/javascript" src="http://www.******.net/js/*******.js.pax"></script>
    Siccome ogni tanto il sito che mi mette a disposizione questo contenuto è lento oppure è down io vorrei che la mia pagina caricasse per ultimo questo script in modo da non rallentare il resto.
    Siccome sto utilizzando un linguaggio asp per la mia pagina esiste una funzione in grado di darmi il risultato che cerco?
    Grazie.

  2. #2
    Semplicemente inserisci lo script in fondo alla pagina o gestiscine il caricamento via...javascript!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    30
    perdona l'ignoranza ma come faccio ad inserirlo in fondo alla pagina se nel mio layout deve stare in una determinata posizione e cioè nella colonne di sinistra che precede il box centrale, la colonna di destra e i footer ?

  4. #4
    Puoi sempre programmarne l'esecuzione al caricamento della pagina.
    Per farlo puoi utilizzare uno dei metodi più usati: la funzione addLoadEvent di Simon Willison.
    Spiegazioni dettagliate (in inglese) le trovi all'indirizzo http://simonwillison.net/2004/May/26/addLoadEvent/

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    30
    Siccome non sono molto pratico potresti specificare?
    Non riesco a scrivere senza sbagliare sintassi.
    Quale dovrebbe essere il codice per far caricare uno script che si trova su http://www.***.com/script.js.pax dopo il caricamento della pagina e nel posto dove voglio io?
    grazie.

  6. #6
    Ovviamente per funzionare lo script deve essere strutturato in un certo modo:
    - deve avere una funzione che effettua le operazioni
    - non deve avere funzioni come document.write()
    deve usare corretmanete le funzioni DOM

    Per esempio se il mio script è:
    codice:
    var messaggio=function(mess){alert(mess);}
    utilizzando addLoadEvent
    codice:
    addLoadEvent(function(){messaggio("Vai!"})
    la funzione verrà eseguita al termine del caricamento della pagina.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    30
    non c'ho capito niente che significa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.