Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Ip

  1. #1

    Ip

    Ciaoooo!
    Qualcuno saprebbe indicarmi un sito dove possa reperire uno script CGI che consenta di visualizzare l'indirizzo IP dei visitatori di una determinata pagina?
    Oppure se qualcuno ne ha già uno da passarmi!!
    Grazieeeeee
    CIaooooooooooooooo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    $ip_visitatore=$ENV{REMOTE_ADDR};

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    Se il mittente passa attraverso un gateway l'indirizzo restituito e' quello del gteway o quello effettivo del mittente ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    154
    dipende alcuni gateway accettano il transferimento dell'ip (in questo caso è l'ip dell'utente a essere visualizzato), altri no (in questo invece è l'ip del gateway a essere visualizzato)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    Beh... allora il metodo non mi sembra abbia una gran utilita'.
    A meno che non si possa capire se il mittente si trova "dietro" ad un gateway.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    154
    non credo sia possibile

  7. #7
    confermo... non è possibile.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    Ma il DNS proprio non e' in grado di fornire nessuna ulteriore "informazioni" sull'indirizzo del mittente ?
    Inoltre l'evenatuale "proprio" gateway non e' proprio in grado di "riconoscerne" un altro ?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    Sto facendo delle prove con c (Utilizzando la gethostbyname) e mi pare restituisca l'indirizzo "effettivo" dell'host e non quello del gateway (Ho provato a pingare alcuni terminali della sottorete dell'universita').

  10. #10
    E per ottenere anche il Mac address sapete dirmelo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.