Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Ecoincentivi Per Frigoriferi Lavastoviglie Lavatrici

    Buon giorno a tutti.
    Qualke ben informato sa se secondo la finanziaria passata al senato sono stati confermati gli ecoincentivi per i frigoriferi lavatrici e lavastoviglie per il 2008?
    In rete c'è molta confusione...
    Bersani santo subito

  2. #2
    up
    Bersani santo subito

  3. #3
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    di certo lo so solo per il frigo, il 20% fino ad un massimo di 200 €
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  4. #4
    Originariamente inviato da agiaco
    di certo lo so solo per il frigo, il 20% fino ad un massimo di 200 €
    e come si fa per usufruirne?

  5. #5
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    e come si fa per usufruirne?
    Devi portarlo a casa a mano e non con la macchina per non inquinare

  6. #6
    Originariamente inviato da whitefox
    Devi portarlo a casa a mano e non con la macchina per non inquinare
    no problema




  7. #7
    Per usufruire dello sconto del 20% fino ad un massimo di 200 euro basta acquistare un frigorifero di classe A+ oppure A++ ed inserirlo nel mod.730. Questo per il 2007 . Per il 2008 qualke settimana fa si parlava di estendere questo contributo a lavatrici e lavastoviglie oltre a riconfermarlo per i frigoriferi. Purtroppo però nn si capisce se questa proposta sia stata confermata nella finanziaria 2008...
    Bersani santo subito

  8. #8
    Originariamente inviato da One1more
    Qualke
    Letto questo sono andato a vomitare. Io so tutto quello che ti servirebbe, ma visto il tuo maltrattamento della lingua italiana non ti dico niente, ecco.

  9. #9
    Originariamente inviato da dvds
    Letto questo sono andato a vomitare. Io so tutto quello che ti servirebbe, ma visto il tuo maltrattamento della lingua italiana non ti dico niente, ecco.

    Si bravo, vai a dormire che tra poco ti aspetta annette e le capre da far pascolare
    Bersani santo subito

  10. #10
    Originariamente inviato da One1more
    Per usufruire dello sconto del 20% fino ad un massimo di 200 euro basta acquistare un frigorifero di classe A+ oppure A++ ed inserirlo nel mod.730. Questo per il 2007 . Per il 2008 qualke settimana fa si parlava di estendere questo contributo a lavatrici e lavastoviglie oltre a riconfermarlo per i frigoriferi. Purtroppo però nn si capisce se questa proposta sia stata confermata nella finanziaria 2008...
    Oltre a comprare un frigo di classe A+ bisogna anche rottamare il vecchio e deve essere specificato sulla fattura.
    Lo sconto non è immediato ma viene restituito nella dichiarazione dei redditi del 2008.
    Sono stato uno dei primi ad usufruirne lo scorso gennaio, all'UNIEURO non sapevano nemmeno cosa dovevano fare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.