Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    body onload="window.print(); window.close();

    ciao a tutti

    vorrei implementare una comoda funzione
    ho provato body onload="window.print(); window.close();
    ma stampa una pagina bianca.

    in pratica vorrei che la pagina di pop up al caricamento mi andasse in stampa e
    quando ho schiacciato stampa mi fosse chiusa la finestra di pop up senza che io debba schiacciare chiudi.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non hai modo di accertarti se e quando l'utente acconsente alla stampa... quindi o fai chiudere la finestra dopo un conveniente intervallo d'attesa o aspetti che lo faccia l'utente stesso.

    Nel primo caso:

    onload="window.print();setTimeout('window.close()' ,10000);"

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    grazie immaginavo di dover far un intervallo!

    ciao

  4. #4
    funziona bene.

    solo una cosa mi appare un messaggio di ie7 che mi dice:
    la pagina web attualmente visualizzata sta tentando di chiudere la finestra
    chiudere la finestra?

    ho guardato nella privacy e setteto a livello più basso ma ancora appare

    hai un'idea per rimuovere questo fastidioso messaggio di ie?


  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il messaggio non si puo' eliminare ed e' sintomatico del fatto che non si sia in presenza di una pagina di popup, come hai scritto nel primo post, ma di una pagina aperta dall'utente.

    Rivedi e correggi la procedura, ma magari stavi solo facendo delle prove

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Questo accade solo se la pagina non ha un opener (ovvero non è un popup identificato).
    Se apri la pagina come popup dalla pagina "padre" e la chiudi sempre dalla stessa pagina non dovresti incontrare problemi (si fa per dire: con tutto quello che un popup comporta!!!):
    codice:
    var pagina=window.open("indirizzo/nomepagina");
    pagina.print();
    window.setTimeout("pagina.close()",10000)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.