Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Atrus
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    211

    Ricavare numero della settimana

    Ciao a tutti,
    mi sapete dire se esiste una funzione (se si, quale) che, fornita una data mi dica a che numero della settimana dell'anno in corso corrisponda?

    Mi serve per un software di booking...!

    Grazie
    Ora ricordo perchè ho visitato questi mondi...
    Quanto tempo ho atteso...
    Ricordo chi sono io e chi sono i miei nemici.

  2. #2
    dovrebbe essere:

    Codice PHP:

    date
    ('W'); 
    cmq ti rimando al manuale PHP
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  3. #3
    N.B.
    mi raccomando deve essere W e non waltrimenti ti da il numero del giorno della settimana da 0 a 6!!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Atrus
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    211
    Perfetto, grazie.
    Se volessi sapere a che numero di settimana corrisponde una data da me impostata?

    Per esempio: il 5 Ottobre 2007, a che numero della settimana corrisponde?

    Ora ricordo perchè ho visitato questi mondi...
    Quanto tempo ho atteso...
    Ricordo chi sono io e chi sono i miei nemici.

  5. #5
    Codice PHP:

    date 
    ("W"mktime (0,0,0,10,5,2007)); 
    devi usare mktime() insieme a date...

    -> mktime dovrebbe funzionare così : mktime(h,m,s,ME,G,A)

    per ulteriori conferme vai a consultare il manuale PHP che c'è anche in italiano:
    MANUALE PHP
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Atrus
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    211
    Whitecrowsrain for president !

    Grazie

    Ora ricordo perchè ho visitato questi mondi...
    Quanto tempo ho atteso...
    Ricordo chi sono io e chi sono i miei nemici.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.