Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    convertitore linguaggio

    Salve a tutti,

    io ho il bisogno di realizzare un convertitore da pseudo codice (inventato da me) ad Html, qualche consiglio su come fare?
    devo realizzare l'analizzatore lessicale, sintattico etc..

    qualcuno ha qualche semplice esempio da cui partire?

    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    In quale linguaggio vorresti implementare il "convertitore"?

    Potresti mostrare una porzione del tuo pseudo-codice ed il relativo codice HTML che vorresti generare?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    Scusa se non ho risposto prima ma ho avuto un esame,

    Volevo realizzarlo in C, ma anche Java va bene..

    Ecco qua la mia idea di pseudo-codice:

    Startdoc --> <html>

    Enddoc --> </html>

    SetPageTitle <attr> --> <head><title> attr </title></head>

    SetPageStyle <attr>...<attr6>(ho considerato solo 6 attributi) --> <body bgcolor="attr1" background="attr2"...lang="attr6" >

    StampText <text> -->

    text </p>

    InsertImg <src><title> -->

    [img]src[/img]</p>

    InsertTable T(r,c) --> <tr><td></td><td></td></tr> (in questo caso 1 riga e 2 colonne ma sarà dinamica la scelta)

    InsertLink <addr><title> --> <a href="address" title="title"</a>

    EndText --> </body>

    Grazie ancora per l'attenzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.