Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [PHP] funzione stampa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    473

    [PHP] funzione stampa

    Salve a tutti... Dovrei stampare dei dati che ho nel mio DB in PHP...
    Ho delle pagine php, dove visualizzo delle anagrafiche e vorrei fare un pulsante che stampa i dati della pagina, però vorrei che me li stampasse tramite un report o un template, per la grafica
    ho usato la funzione print_font, ma non so come collegare un report o un template.
    :master:

  2. #2

    Re: [PHP] funzione stampa

    Originariamente inviato da androita
    Salve a tutti... Dovrei stampare dei dati che ho nel mio DB in PHP...
    Ho delle pagine php, dove visualizzo delle anagrafiche e vorrei fare un pulsante che stampa i dati della pagina, però vorrei che me li stampasse tramite un report o un template, per la grafica
    ho usato la funzione print_font, ma non so come collegare un report o un template.
    :master:
    puoi usare un CSS personalizzato proprio per la stampa.. per delucidazioni in merito posta qui !
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    473
    il problema e che non so come dire alla stampa di usare un css per stampare i dati...
    grazie comunque

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    8
    [OT]

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print"/>

    Esistono anche separatori che suggeriscono quando finisce una pagina e comincia un'altra... fai una ricerchina su google

    [/OT]

  5. #5
    Originariamente inviato da androita
    il problema e che non so come dire alla stampa di usare un css per stampare i dati...
    grazie comunque
    siamo OFF TOPIC cmq ti spiego:

    quando inserisci i CSS in una pagina essite l'attributo media che ha questi possibili valori:

    all -> Il CSS si applica a tutti i dispositivi di visualizzazione.
    screen-> Valore usato per la resa sui normali browser web.
    print-> Il CSS viene applicato in fase di stampa del documento.
    projection-> Usato per presentazioni e proiezioni a tutto schermo.
    aural-> Da usare per dispositivi come browser a sintesi vocale.
    braille-> Il CSS viene usato per supporti basati sull'uso del braille.
    embossed-> Per stampanti braille.
    handheld-> Palmari e simili.
    tty-> Dispositivi a carattere fisso.
    tv->Web-tv.


    per maggiori informazioni vedi qui:attributo Media

    a te serve il valore print

    Buon lavoro!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    473
    grazie tante.. ora mi metto al lavoro, poi se incontrero dei problemi mi faro risentire... cmq non ho capito la funzione per far stampare, ho seguito queste istruzioni:

    $stampante=printer_open("Nome stampante"); // Apro la connessione
    printer_start_doc($stampante,"Titolo del Documento"); // Inizio documento
    printer_start_page($stampante); //Inizio pagina 1

    /* Qui dentro scrivo la pagina 1 */

    $font=printer_create_font("Arial", 148, 76, PRINTER_FW_MEDIUM, false, false, false, -50);
    printer_select_font($font);
    printer_draw_text($stampante,"MDSJACK è mitico!", 10, 10); // Ecco che scriviamo!!!
    printer_delete_font($font);


    printer_end_page($stampante); // Fine pagina 1
    printer_end_doc($stampante); // Fine documento
    printer_close($stampante); // Chiudo la connessione

    ma dove devo scrivere i dati e i tag da stampare? dentro print_font?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.