Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Tasto Aggiorna IE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107

    Tasto Aggiorna IE

    Ho questo problema:

    Ho scritto una classe htmlGen.php dove all'interno l'ho strutturata con delle funzioni che mi stampano a video il codice HTML.

    La pagina index.php che richiama htmlGen.php è questa:

    Codice PHP:
    <?php

    require_once('bin/htmlgen.php');
    $hg = new htmlgen('Home');
    $hg -> openContent();
    $hg -> emitRightMenubar();
    $hg -> openFooter();
    $hg -> closeContent();
    $hg -> closePage();

    ?>
    Il mio problema è che quando premo il tasto AGGIORNA di IE non sò perchè la index mi perde il CSS, quando ripremo su un link a caso della pagina lo recupera e navigo tranquillamente. Però se ri-premo AGGIORNA mi riperde il CSS e così via ...

    Ogni volta che premo il tasto AGGIORNA di IE mi perde il css.

    Qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2

    Re: Tasto Aggiorna IE

    posta il codice con il quale inserisci il CSS
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107
    Codice PHP:
    <?php
    class htmlgen{

    public function 
    __construct($in_pageTitle){

    echo <<<EOHTML
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../template/andreas02.css" media="screen" title="andreas02 (screen)" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../template/print.css" media="print" />
    <title>
    $in_pageTitle</title>
    </head>
    <body>
    <div id="toptabs">


    Site Network: 
    [url="index.html"]Personale[/url]<span class="hide"> | </span>
    [url="index.html"]Societ&agrave[/url]<span class="hide"> | </span>
    [url="index.html"]Progetti[/url]<span class="hide"> | </span>
    </p>
    </div>
    <div id="container">
    <div id="logo">
    <h1>[url="index.php"]Cristiano Roganti[/url]</h1>
    </div>
    <div id="navitabs">
    <h2 class="hide">Site menu:</h2>
    [url="index.php"]Home[/url]<span class="hide"> | </span>
    [url="index.php?page=chisono"]Chi sono[/url]<span class="hide"> | </span>
    </div>
    <div id="desc">
    <h2>Benvenuti</h2>


    L architettura è  </p>
    <p class="right">[url="#"]Continua ...[/url]</p>
    </div>
    EOHTML;
    }
    public function 
    openContent()
    {
    echo <<<EOCONTENT
    <div id='main'>
    EOCONTENT;
    }
    public function 
    emitRightMenubar()
    {
    echo <<<EOMENUBAR
    </div>
    <div id='sidebar'>
    <h3>Cerca</h3>


    Do you want more information about this design  Then you should check out these pages</p>
    <h3>Ultimi lavori</h3>


    [img]../template/images/test.jpg[/img]</p>
    </div>
    EOMENUBAR;
    }
    public function 
    openFooter()
    {
    echo <<<EOFOOTER
    <div id='footer'>
    Copyright 
    </div>
    EOFOOTER;
    }
    public function 
    closeContent()
    {
    echo <<<EOCONTENT
    </div>
    EOCONTENT;
    }
    public function 
    closePage()
    {
    echo <<<EOPAGE
    </div>
    </body>
    </html>
    EOPAGE;
    }
    }
    ?>

  4. #4
    Originariamente inviato da zimone
    Codice PHP:
    <?php
    class htmlgen{
    <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="../template/andreas02.css" media="screen" title="andreas02 (screen)" />
    <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="../template/print.css" media="print" />
    prova mettendo "/" al posto di "../" nell'attributo href..
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107
    Nulla è uguale quando premo refresh/ aggiorna mi perde il css

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.