Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    87

    includere in un DIV con include

    Ciao a tutti!
    Ho letto altri post a riguardo ma non sono riuscito a capire come risolvere il mio problema!
    Io ho una pagina.php con 5 div: un header, sotto di esso 3 div uno cetrale (content) e 2 ai lati come menu e uno sotto come footer.

    Il mio problema è che ho i link nei div menu (quelli ai lati) e non riesco a far aprire i link nel div centrale! Come si fa??


    Sapreste aiutarmi?

    Grazie in anticipo
    StLuca

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dany0
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    422
    $pagina=$_GET['link'];
    ....

    <div>
    <?php include($pagina); ?>
    </div>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    87
    scusa, ma non ti ho capito! Come dovrei fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dany0
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    422
    i tuoi link saranno una cosa del genere

    href="index.php?pagina=......."

    poi nell'index

    devi prendere il valore del link

    quindi

    $pagina=$_GET['pagina'];

    e nel div includi il link passato (prima costruisciti una funzione che permetta di includere solo pagine interne al tuo sito)


    <div>
    <?php include($pagina); ?>
    </div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.