Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    86

    [c++]invio numeri socket UDP

    salve
    volevo chiedere se qualcuno i ricorda la liea di codice per inviare un numero in una connessione client server tramite socket UDP

    i ricordavo fosse una cosa del genere ma sicuramente sbaglio
    codice:
    struct sockaddr_in cad; 
      struct sockaddr_in sad;
      memset(&cad, 0, sizeof(cad)); 
      cad.sin_family= PF_INET; 
      cad.sin_addr.s_addr= inet_addr("127.0.0.1"); 
      cad.sin_port= htons(port); 
    int num;
    int stringLen = strlen(num); 
    sendto(Csocket, (void*)&num, sizeof(num), 0, (struct sockaddr*)&cad, sizeof(cad)) != stringLen
    mi potreste dire come è la struttura del "sendto" e "recvfrom"?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    86
    devo dire ragazzi che siete esperti!!!
    cmq mi sono ricordato era....
    per l'invio
    codice:
    sendto(MySocket, (void*)&numero, sizeof(numero), 0, (struct sockaddr*)&cad, strlen);
    per la ricezione
    codice:
    recvfrom(Csocket,(void*)&numeroVocali,sizeof(numeroVocali),0, (struct sockaddr*)&sad, &stringlen);
    ciao a tutti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da nicola
    devo dire ragazzi che siete esperti!!!
    A Roma direbbero ... ma 'dde che'?

    cmq mi sono ricordato era....
    Ti sei ricordato? Ma di cosa? Come ce la dovevamo "ricordare" quella riga?

    per l'invio
    codice:
    sendto(MySocket, (void*)&numero, sizeof(numero), 0, (struct sockaddr*)&cad, strlen);
    MySocket ? E perche' non MioSocket? Da cosa si doveva dedurre cio'?

    E anche per il resto ... per non parlare dell'ultima

    strlen

    che e' SOLO la funzione e se non passi dei parametri non compilera' neanche ...

    Lasciamo stare ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    86
    noi avremmo detto....
    aaaaaa brurinoooo!!! anvedi ke avevo chiesto a struttura.... skerzo dai....
    questa...:

    codice:
    int sendto(int s, const char* buf, int len, int flags,
              const struct sockaddr* to, unsigned int tolen);
    int recvfrom(int s, char* buf, int len, int flags,
              truct sockaddr* from, unsigned int* fromlen);
    cmq hai ragione, lasciamo stare... sono stato poco chiaro io...
    ciao ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gax80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    631
    aaaaaaaaaaa bau bau
    quando il diavolo ti accarezza è perchè vuole la tua anima

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da gax80
    aaaaaaaaaaa bau bau
    Per favore, evita risposte inutili e prive di qualsiasi contenuto significativo. :berto:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gax80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    631
    scusami
    ma era solo per salutare e sfottere un vecchio amico..
    scusa di nuovo
    quando il diavolo ti accarezza è perchè vuole la tua anima

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da gax80
    scusami
    ma era solo per salutare e sfottere un vecchio amico..
    scusa di nuovo
    Puoi sfotterlo usando i messaggi privati...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.