Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    16

    [VB 6.0] Al clic su command botton diventa testo..

    Allora... intanto salve a tutti!
    Sto realizzando un applicazione che in pratica fa la grafica ad un file .bat, cioè dos...
    Ho realizzato una finestrella con un bottone che al clic apre nascosto il file .bat, e mi servirebbe il comando che quando il bottone viene cliccato, ad esso viene sostituito il testo operazione in corso..., e quando il processo del di runme.bat, quindi cmd.exe si chiude ritorni il bottone!
    Qualcuno sa aiutarmi?

    Il codice fin'ora:

    Option Explicit

    Private Sub cmd1_Click()
    Dim X As Long
    X = ShellExecute(hWnd, "Open", App.Path & "\" & "runme.bat", vbNullString, vbNullString, SW_MINIMIZE)
    End Sub

    Private Sub cmd1_Click()


    End Sub

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Avevi gia' aperto praticamente la stessa discussione. Perche' ne apri un'altra?

    Fra l'altro ti avevo dato una indicazione ... e tu non hai risposto ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    16
    Perchè nel frattempo ho fatto dei passi avanti e ho cominciato, e adesso questo è un consiglio come diverso da quel topic!
    Mi sai aiutare con questo passo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Originariamente inviato da falk
    Perchè nel frattempo ho fatto dei passi avanti e ho cominciato, e adesso questo è un consiglio come diverso da quel topic!
    Non ho capito questa frase ... ma in ogni caso si deve continuare nello stesso thread e non aprirne un altro ... altrimenti si fa una gran confusione ...

    Mi sai aiutare con questo passo?
    Forse non sono stato chiaro ... ti ho gia' risposto prima!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    16
    Io trasferirei su questo topic cancellando l'altro, perchè questo è una richiesta di una parte del codice, quello è più impreciso ed è praticamente una richiesta totale, quindi x me questo è quello giusto.. tornando on topic...

    cioè nell'esempio che mi hai linkato c'è il codice che mi serve richiesto in questo topic?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Originariamente inviato da falk
    cioè nell'esempio che mi hai linkato c'è il codice che mi serve richiesto in questo topic?
    Sì ... quello e' solo un esempio ma e' quello che ti serve. Perche' non lo hai letto prima?

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Originariamente inviato da falk
    Perchè nel frattempo ho fatto dei passi avanti e ho cominciato, e adesso questo è un consiglio come diverso da quel topic!
    Mi sai aiutare con questo passo?
    L'argomento è lo stesso, quindi si continua nella stessa discussione, senza aprirne altre.

    Se hai fatto passi avanti, informa i partecipanti al forum nella discussione dedicata al problema, senza aprirne una nuova per continuare i progressi su un problema già posto, duplicandolo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.