Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: ssh e tunnelling

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495

    ssh e tunnelling

    Ciao!
    un aiutino x fare un tunnelling tra la mia macchina locale LOCAL sulla porta XXXX e quella remota REMOTE sulla porta 389 con l'opzione -L
    quello che io ho fatto č:

    sono sulla macchina locale LOCAL:
    ssh -N -L XXXX:LOCAL:389 root@REMOTE

    č corretto?perchč si pianta tutto...(nel senso che mi chiede la password della macchina remota e li si ferma...non dovrei accedere ad un nuovo prompt?)
    Forse ho sbagliato i parametri e ho invertito macchine e porte ma da manuale non mi pare..
    Grazie!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    ho creato un tunnelling tra le mie due macchine in questo modo:
    ssh -L 10123:localhost:389 root@server_ldap.
    La cosa sembra funzionare ma quando apro il browser ldap (jxplorer) per verificare se effettivamente il tunnelling č stato fatto (mi connetto come localhost sulla porta 10123)
    ho un errore del tipo:
    javax.naming.ComunicationException:[server]:[porta][Root exception is java.net.ConnectException:Connection refused].
    Il problema č legato a ldap o devo rivedere il tunnelling?
    Il firewall č stato fermato in entrambe le macchine.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.