Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: crittografare password

  1. #1

    crittografare password

    Salve, ho creato una pagina login in php, vorrei sapere come crittografare la password degli utenti in modo che si vedano i soliti asterischi quando la si digita.
    Come si usa md5?
    Devo modificare anche la tabella del database?

  2. #2

    Re: crittografare password

    Originariamente inviato da samo hong
    Salve, ho creato una pagina login in php, vorrei sapere come crittografare la password degli utenti in modo che si vedano i soliti asterischi quando la si digita.
    Come si usa md5?
    Devo modificare anche la tabella del database?
    basta definire il tipo di input nel form e gli asterischi li mette il browser da se.

    Poi per la password da mettere nel db potresti creare un hash (non reversibile) con MD5() o SHA1() in modo che non sia piu' leggibile in chiaro.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    come a creare un hash, potresti farmi un banale esempio di come dovrei fare,
    grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da samo hong
    come a creare un hash, potresti farmi un banale esempio di come dovrei fare,
    grazie
    codice:
    $password = 'c1i2c3c4i5o';
    
    $pwd1 = MD5($password);
    $pwd2 = SHA1($password);
    
    echo $pwd1."
    ".$pwd2;
    cosi' vedi entrambi gli hash prodotti.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.