Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [php] ciclo for

  1. #1

    [php] ciclo for

    ciao,

    ricevo via POST una variabile che è un array e estraggio il contenuto in un ciclo for
    Codice PHP:
    $itemQty    $_POST['txtQty'];
    $numItem    count($itemQty);

        for (
    $i 0$i $numItem$i++) {
            
    $newQty = (int)$itemQty[$i];
            if (
    $newQty 1) {
                
    // remove this item from shopping cart
                
    deleteFromCart($cartId[$i]);
                
    $numDeleted += 1;
            } else {

                
    // update product quantity
                
    $sql "UPDATE tbl_cart
                        SET ct_qty = 
    $newQty
                        WHERE ct_id = 
    {$cartId[$i]}";

                
    dbQuery($sql);
            }
        } 
    adesso però vorrei aggiungere delle altre variabili array che ricevo via POST, tipo

    $prezzo = $_POST['prezzo'];

    la mia domanda è: si può fare tutto con un unico ciclo for e un unica query di update oppure devo trattare le variabili che ricevo, una alla volta?

    grazie

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.