Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: aiuto sessioni in php

  1. #1

    aiuto sessioni in php

    Salve a tutti....chiedo aiuto! Ho provato a fare l'esempio delle Sessioni in php spiegato tra le guide di questo sito... tutto copiato perfettamente. una volta che però vado ad aprire il file test_sessio.php per testare il tutto mi viene fuori questo errore:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/netsons.org/cisiamotutti/sessionphp/config.inc.php:14) in /var/www/netsons.org/cisiamotutti/sessionphp/db_session_class.php on line 24

    se qualcuno che ne capisce piu di me magari ha il tempo di guardarci mi farebbe un grandissimo favore....
    Grazie a tutti cmq....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    dov'è il codice ?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    <?php

    require('config.inc.php');

    class my_session {

    var $my_session_id; // l'id di sessione
    var $session_time; // la durata della sessione
    var $session_gc_time; // il tempo per la garbage collection

    //il costruttore della classe, inizializza le variabili
    function my_session($session_time, $session_gc_time) {
    $this->my_session_id = (!isset($_COOKIE['my_session_id']))
    ? md5(uniqid(microtime()))
    : $_COOKIE['my_session_id'];
    $this->session_time = $session_time;
    $this->session_gc_time = $session_gc_time;
    }

    // avvia o aggiorna la sessione
    function my_session_start() {
    $cookie_expire = ($this->session_time > 0) ? (time() + $this->session_time) : 0;
    if(!isset($_COOKIE['my_session_id'])) {
    setcookie('my_session_id', $this->my_session_id, $cookie_expire);
    mysql_query("INSERT INTO my_session VALUES('" . $this->my_session_id . "', '', " . time() . ")");
    } else {
    if($this->session_time > 0)
    setcookie('my_session_id', $this->my_session_id, $cookie_expire);
    }
    }

    /* registra la variabili di sessione
    specificata nel database */
    function my_session_register($name, $value) {
    $_MY_SESSION = array();
    $session_query = mysql_query("SELECT session_vars FROM my_session
    WHERE sessid = '{$this->my_session_id}'");
    if(mysql_num_rows($session_query) > 0) {
    $result = mysql_fetch_array($session_query);
    $_MY_SESSION = unserialize($result['session_vars']);
    $_MY_SESSION[$name] = $value;
    mysql_query("UPDATE my_session SET session_vars = '" . serialize($_MY_SESSION) . "'
    WHERE sessid = '{$this->my_session_id}'");
    } else {
    $_MY_SESSION[$name] = $value;
    mysql_query("UPDATE my_session SET session_vars = '" . serialize($_MY_SESSION) . "'
    WHERE sessid = '{$this->my_session_id}'");
    }
    }

    /* legge e restituisce le variabili di sessione
    (o la singola variabile specificata */
    function my_session_read($key = '') {
    $session_query = mysql_query("SELECT session_vars FROM my_session
    WHERE sessid = '{$this->my_session_id}'");
    if(mysql_num_rows($session_query) > 0) {
    $result = mysql_fetch_array($session_query);
    $session_vars = unserialize($result['session_vars']);
    return (isset($key) && $key) ? $session_vars[$key] : $session_vars;
    }
    }

    /* distrugge la sessione, rimuovendo i relativi
    dati (non cancella il cookie) */
    function my_session_destroy() {
    mysql_query("UPDATE my_session SET session_vars = ''
    WHERE sessid = '{$this->my_session_id}'");
    }
    // procedura di garbage collection
    function my_session_gc() {
    mysql_query("DELETE FROM my_session
    WHERE session_date < " . (time() - $this->session_gc_time));
    }

    } // end class

    ?>

    questo è il codice

    che richiama anche questo codice:

    <?php

    // valori espressi in secondi
    $session_time = 0; // durata del cookie
    $session_gc_time = 1800; // tempo per l'esecuzione della garbage collection

    // variabili MySql
    $db_host = 'mysql5.netsons.org';
    $db_user = 'cisiamotutti';
    $db_password = 'ps231284';
    $db_name = 'cisiamotutti';
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.