Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    149

    cancellazione programmata di alcuni file

    Ciao ragazzi...scuatemi ma ho una domanda un po' strana da porre al forum...
    avrei bisogno di un programmino che ad ogni riavvio del pc cancelli dei file all'interno di una cartella e lasci quest'ultima vuota....
    avreste in mente qualche programmino del genere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Apri blocco note e scrivi

    codice:
    Const DeleteReadOnly = TRUE
    
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    objFSO.DeleteFile("C:\Documents and Settings\tuo_utente\tuo_percorso\*.*"), DeleteReadOnly
    Salvi il file con estensione vbs e lo metti in esecuzione automatica.
    Ad ogni riavvio la cartella sarà svuotata.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    569
    Potresti usare un file Batch da mettere in esecuzione automatica.

    del percorso\nome_cartella\*.* /q

    /q Cancella i file senza chiedere conferma

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    149
    ciao grazie per le risposte...ma volevo chiedervi come mai i file dibatch e in genere i comandi di dos non funzionano sulla cartella dei file temporanei di internet?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.