Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107

    Problema apostrofo heredoc

    Ciao ragazzi, ho questo problemino:

    Ecco un'esempio:

    Codice PHP:
    echo <<<EOSOP
    <div id='descCont'>
    <h2>Contatti</h2>


    Per informazioni compila il modulo sottostante, oppure manda una email all indirizzo specifico.</p>
    <p class='right'>[url='indexstudio.php']Indietro[/url]</p>
    </div> 
    EOSOP;
    }
    ..
    continua.. 
    Ma quando tento di mettere un'apostrofo mi commenta tutto il codice sottostante. Ad esempio se lo metto nella frase: ALL'INDIRIZZO mi commenta tutto il codice sotto -.-''

    Come faccio a mettere un'apostrofo tipo con il backslash non funzia.

    Grazie a tutti

  2. #2
    entità html

    & apos; = '

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107
    Originariamente inviato da nmkbeppe
    entità html

    & apos; = '
    Ma &apos; non esiste non me lo da

  4. #4

    Re: Problema apostrofo heredoc

    Originariamente inviato da zimone
    Ciao ragazzi, ho questo problemino:

    Ecco un'esempio:

    Codice PHP:
    echo <<<EOSOP
    <div id='descCont'>
    <h2>Contatti</h2>


    Per informazioni compila il modulo sottostante, oppure manda una email all indirizzo specifico.</p>
    <p class='right'>[url='indexstudio.php']Indietro[/url]</p>
    </div> 
    EOSOP;
    }
    ..
    continua.. 
    Ma quando tento di mettere un'apostrofo mi commenta tutto il codice sottostante. Ad esempio se lo metto nella frase: ALL'INDIRIZZO mi commenta tutto il codice sotto -.-''

    Come faccio a mettere un'apostrofo tipo con il backslash non funzia.

    Grazie a tutti
    forse lo commenta (lo fa vedere commentato) il tuo editor non di certo l'heredoc.....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107

    Re: Re: Problema apostrofo heredoc

    Originariamente inviato da piero.mac
    forse lo commenta (lo fa vedere commentato) il tuo editor non di certo l'heredoc.....
    Sono un PIRLONE, hai ragione .. grazie Dreamweaver!!!! Acci suoi! mo come cavolo faccio -.-'' non ci capisco più nulla perchè mi commenta tutto .. uffa

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    usa un altro editor

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107
    Non ho parole .. alla fine potrei creare anche una variabile dove all'interno ci metto l'apostrofo ed ogni volta che mi serve su una frase la richiamo, il fatto è che mi sembra una follia -.-'' poi non so ditemi voi.

    continuando praticamente lui vuole per forza un'altro apice di chiusura per non commentarmi tutto -.- tipo:

    così: ' --> mi commenta tutto da qui in poi

    così: '' --> sta apposto peccato che io non voglio i doppi apici, perchè lui cosi me ne stampa 2!!!

  8. #8
    in che senso non esiste?


    Codice PHP:
    &apos
    esiste x forza......

    se devi usare l'apostrofo nelle stringhe di testo (non negli attributi) il modo migliore è questo......

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107
    Originariamente inviato da nmkbeppe
    in che senso non esiste?


    Codice PHP:
    &apos
    esiste x forza......

    se devi usare l'apostrofo nelle stringhe di testo (non negli attributi) il modo migliore è questo......
    se metto &apos; mi ristampa &apos; non l'apice, non sò.

    Infatti dreamweaver nei suoi elenchi entità html non me lo dà, ma cmq sempre che IE non me lo fa vedere.. booooh

  10. #10
    xò qui viene interpretato :-D


    cmq.....son andato a vedere un mio vecchio script funzionante


    io avevo messo i doppiapici negli attributi
    Codice PHP:
    $f_aziende=<<<EOD
        <select id="f_aziende"  class="$class" name="f_aziende" class="width_120">        
        
    $option_azienda
        </select>
    EOD; 

    prova ad usare i doppi apici x gli attributi e l'entità nella stringa di testo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.