Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Link tra pagine

  1. #1

    Link tra pagine

    Buongiorno a tutti, non so se questo problema è già stato risolto...

    Ho un file home.htm (home.swf) che carica bottoni.swf
    Uno di questi bottoni deve andare ad una label specifica di attivita.htm (attivita.swf), è possibile?
    Non so se mi sono spiegata bene, domandate pure...
    Grazie in anticipo...
    Buon lavoro!

  2. #2
    il file bottoni è caricato dentro l'swf home, vero?
    in ogni caso il link alla label attività puoi assegnarlo sul fla "bottoni" in 2 modi:

    1) dai il link alla pagina HTML ke conterrà il file flash "attività", se questa deve aprirsi in una nuova pagina html;

    2) fai caricare il tuo file "attività.swf" direttamente nel swf principale al click sul menu, così puoi deciderne posizione ecc...

    Spero di aver capito giusto e risposto in modo soddisfacente...
    Se non puoi uscire dal tunnel...arredalo!!

  3. #3
    Si, il file bottoni è caricato dentro home.swf
    Io dico al bottone che deve andare ad attivita.htm (GetUrl..), ma deve andare al fotogramma 25 di attivita.swf, come devo dirgli?
    Non so se si può fare...

    La pagina attivita.htm deve aprirsi in una nuova pagina html, non posso farla caricare dentro home.

    Grazie comunque...

  4. #4
    Allora, appurato ke il link lo devi dare direttamente nel file "bottoni.swf", x fare in modo ke la pagina "atività" si apra direttamente sul frame 25 prova ad inserire un AS sul primo frame del file "attività.swf" in questo modo:

    - crei un movieclip contenente un oggetto trasparente;
    - lo metti sullo stage (magari in un layer a sè);
    - gli associ il seguente script

    onClipEvent(load) {
    this.gotoAndStop(25);
    }

    dovrebbe funzionare
    Se non puoi uscire dal tunnel...arredalo!!

  5. #5
    Secondo me quando invochi getURL devi passare una variabile alla nuova pagina (con getURL si può fare, mi sembra). Poi nel file Flash che sta nell'altra pagina peschi questa variabile e la usi per scrivere due righe di codice che ti indirizzano al fotogramma prescelto.

    Detta così sembra facile. Adesso come adesso io non lo saprei fare ma se qualche anima buona ci legge forse la strada la troviamo...

    «Dottore!!! Me sogno sempre de esse' un cane…» «E da quando?» «Da quando ero cucciolo!» (Pippo Franco - anni '70)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.