Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Scrivere all'interno del file

    Ciao a tutti.
    Devo aprire un file word e fare un replace di alcune parti di testo e poi salvarlo in un altro file DOC con un altro nome.
    Riesco di mio ad aprire leggere e fare il replace, ma non riesco a scrivere nel nuovo file.
    Mi aiutate please?
    Rino

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    Può esserti d'aiuto, forse, questo link...

  3. #3
    mmm... mi sa di no... io devo scrivere i dati in un file sul server. E li devo scrivere anche se il file già esiste.
    Per il momento ho fatto la prova di scrivere sullo stesso file letto, ma non mi va:
    Codice PHP:
      $handle fopen($url_1"r+");
      
    $contents fread($handlefilesize($url_1));
      
    $contents=str_replace("[CLIENTE]",$dati["cliente"],$contents);                    // cliente
      
    if (!fwrite($handle$contents,0)===FALSE) { echo "Non si riesce a scrivere nel file ($url_1)"; exit;  }
      
    fclose($handle); 

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    Forse è una cavolata che non serve e aggira il problema invece di risolverlo, ma se lo scrivi in locale e poi gli fai fare l'upload? Sciocca come soluzione, ma magari funziona
    Non saprei...sembra che il codice sia giusto, forse c'è un "=" di più nel controllo, ma credo non dipenda da quello

  5. #5
    Originariamente inviato da Gab-81
    Forse è una cavolata che non serve e aggira il problema invece di risolverlo, ma se lo scrivi in locale e poi gli fai fare l'upload? Sciocca come soluzione, ma magari funziona
    Non saprei...sembra che il codice sia giusto, forse c'è un "=" di più nel controllo, ma credo non dipenda da quello
    Non può essere scritto in locale... deve essere generato proprio sul server...

  6. #6
    Ho fatto un passo avanti usando questo codice:
    Codice PHP:
    // leggo i dati
    $handle fopen($url_1"r+");
    $contents fread($handlefilesize($url_1));
    fclose($handle);
    // modifico i dati
    $contents=str_replace("[CLIENTE]",$dati["cliente"],$contents);
    // scrivo sul nuovo file
    $handle fopen($url_2"w+");
    fwrite($handle$contents);
    fclose($handle); 
    Facendo così i dati vengono scritti, ma word non riesce ad aprirmelo... sapete perchè?

  7. #7
    Leggendo altri forum (e provando le cose lette) ho scoperto che se io sostituisco una parola di uguale dimansione (ad es: [CLIENTE] con #CLIENTE#) il tutto funziona...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.