Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: sostituire stringa...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313

    sostituire stringa...

    ciao,
    come faccio a sostituire tutte le occorrenze di

    class="?????"

    da una stringa?
    i punti di domanda indicano che non so cosa c'é dentro. in pratica elmina la stringa che corrisponde a class= eliminando anche quello che sta tra le virgolette.
    help
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    Ho risolto:
    codice:
    $str = ereg_replace("class=\".*\"", '', $str;
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  3. #3
    Attenzione pero', perche' le regular expressions tendono ad essere avide

    Mi spiego: tu gli stai dicendo di cercare delle virgolette e poi prendere tutto quello che c'e' fino ad altre virgolette e sostituirlo con niente.

    Pero' se ad esempio hai:
    ...class="blabla" width="200" height="150"...

    quella regexp sostituira' la parte in grassetto:
    ...class="blabla" width="200" height="150"...

    quindi dovresti dirgli di cercare qualunque cosa non sia un'altro paio di virgolette:
    "class=[^"]+"

    scritto al volo, non sono sicuro della sintassi, il concetto pero' e' quello.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    ok... pensavo di poter ignorare la cosa.. evidentemente non é stato cosi!

    pero l'espressione regolare che mi hai dato é sbagliata. mi dai una mano a costruirla? non ci capisco una mazza di ste regexpr...

    help

    edit:
    folgorato....

    cosi funziona:
    codice:
    $var = ereg_replace("class=\"[^\"]+\"", '', $var);
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  5. #5
    Si scusami ho scordato i backslash

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.